Наверх

В конкурсе «Любимые лапки» появились первые участники с милыми котами и собаками (фото)

Возрастное ограничение: 0+
В конкурсе «Любимые лапки» появились первые участники с милыми котами и собаками (фото) Фото из архива Веры Кулясовой / Сыктывкарцы присылают на конкурс снимки со своими питомцами
Присылайте свои фото, и у вас появится возможность выиграть приз!

На портале PG11.ru стартовал новый фотоконкурс «Любимые лапки». Сегодня у нас появились первые шестеро участников. 

Екатерина Самойлова

- Мою кошку зовут Дося. Ей три года. Я нашла ее на улице совсем маленькой и очень сильно полюбила. Это очень послушная и добрая кошка. Она всегда рада видеть нас с мужем. Я очень счастлива, что ее нашла. 

Вера Кулясова

- Всем привет, а это мы с моим малышулей Пинчиком. Ему уже полгода. Он не просто мой друг, он для меня что-то большее. Этот малыш пришел в мою жизнь не случайно, а именно в сложный период моей жизни, и с первых дней скрасил ее своим милым пятнышком в виде сердечка на лапке. Впервые взяв его на руки, я поняла - это точно мой котик. 
Я очень долго умилялась тем, что мой котик кушает всё, что я ему даю. Но когда из любимых лакомств стали огурцы, дыня и различные фрукты, меня это вообще поразило. Такие предпочтения начались у него очень рано. Ещё у него есть такая привычка - будить меня утром. Он лапкой трогает лицо, и когда я не просыпаюсь, начинает кусать пальцы. Но самое удивительное в нем то, что, когда никого нет дома, он спит на коврике при выходе. Наверное, таким образом он проявляет любовь.

Алена Рочева

- У нас единственный питомец - тойтерьер Ричард. Ему 9 лет. На фото дочка Ксения и Ричард, оба 2010 года рождения. Собака гуляет вместе с нами и любит участвовать в играх с детьми. Самый добрый пёс, которого я встречала.

Ольга Мелехина

- Кот Блэк лучше всех котов! Единственный кот, который не царапает ребёнка, когда она его обнимает, таскает и пытается вытащить из под дивана!

Оксана Хмельницкая

- Кот Дизель, 2 года. Нескольких причин, почему мой питомец лучше всех:
1. Ночью можно слышать, как он открывает дверь шкафа, где стоит мусорное ведро - он ищет там что-то вкусненькое!
2. Он ест, как конь 
3. Он гоняется за мячиком, как сумасшедший Тыгыдын 
3. Любит спать на моей голове, свешивая лапы на мое лицо 
4. Открывает все шкафы в доме без видимой причины 
5. Вечно нападает на мои ноги 
6. Я его люблю.

Василий Забоев

- Это немецкая овчарка по кличке Сэм, ему 1 год 2 месяца. Сэм лучше всех, потому что он мой напарник по работе, а еще защитник всей нашей семьи. Я всегда уверен в том, что Сэм прикроет мой тыл и будет рядом. В свои год с небольшим Сэми знает большое количество команд, обучен искать и различать предметы по запаху, а так же усиленно тренируется на задержание преступников.

Участвуйте и вы! Фотографии принимаются с 25 ноября по 1 декабря. Заявкой будет считаться присланный снимок. Кроме того, в письме необходимо написать о том, почему ваш питомец особенный. А со 2 по 8 декабря на портале PG11.ru пройдет народное голосование, которое определит победителя конкурса. Его имя мы узнаем 9 декабря. 

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой сыктывкарец в возрасте от 18 лет. 
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Любимые лапки» до 1 декабря включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо указать: свои имя и фамилию, и рассказать, почему ваш питомец лучше всех.
  • От каждого участника принимается только одна фотография.

Победителя ждет приз - сертификат в салон контурного макияжа и четыре билета в кино!

Животные Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru