Сыктывкарские баскетболистки вырвали победу у гостей из Амстердама

Сыктывкарские баскетболистки вырвали победу у гостей из АмстердамаМинспорта Коми / Команда «Orange Lions» из Нидерландов

Игра была по-настоящему жаркой

В столице Коми прошел домашний тур женской баскетбольной евролиги. Главным его матчем стала битва сыктывкарской «НИКИ» и нидерландских Orange Lions. О том, кто одержал победу, рассказали в Минспорта региона.

Зрители увидели быстрый и атакующий баскетбол, который так любят обе команды. Уже в стартовой четверти счет шел на 25-32, хоть и в пользу гостей. Наставник команды из Коми Дмитрий Шумихин связал это с предстартовым волнением – ранее на таком уровне многие сыктывкарки просто не играли.

Тем не менее, уже во второй четверти «НИКА» догнала соперниц: на табло красовались цифры 38-39. Но затем инициатива снова перешла к Нидерландам. Стало казаться, что победа уже в руках у гостей и все же сыктывкарки то и дело наступали им на пятки. После напряженных бросков и тайм аута сомнения терзали зрителей до самого конца, пока «НИКА» не одержала победу со счетом 83-81.

Кстати, не так давно тренер команды из Амстердама отметил, что сейчас она не совсем в том составе, в котором хотелось бы. Перед туром амстердамцы потеряли двух игроков, одним из которых оказалась Лойс Беттонвиль - лучший снайпер «Orange Lions» в EWBL. Так или иначе, команда готова и выйдет на тренировку 22 ноября в 19.00.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Читайте также: Дети-туристы из Коми отправятся в большой лыжный поход в Брянске

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости