Наверх

В Коми муж с женой пошли за покупками и стали уголовниками

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города» / Супруги не стали отпираться и признались сразу
Пара пыталась незаметно вынести целую гору продуктов

В Вуктыле задержали супругов, которые решили не платить за еду. Они отправились в магазин и попытались просто вынести продукты, но не сумели. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

Как рассказали в ведомстве, муж с женой пошли в магазин и набрали целую гору продуктов, но вот платить за них они вовсе не собирались. Горожане взяли две упаковки балыка, батон колбасы, упаковку сыра, две упаковки скумбрии, шампунь, бальзам для волос и ночной крем для лица. Затем преступная пара попыталась незаметно вынести все это богатство, но продавцы сразу заметили неладное и остановили их.

Как ни странно, выдумывать истории про забытый кошелек супруги не стали и сразу же признали свою вину. Теперь им придется ответить за свои действия перед законом: на горожан завели уголовное дело. Ведется следствие.

Напомним также, 21 ноября, произошел куда более громкий инцидент: в Ухте задержали главу УГТУ Николая Цхадая. Эту информацию подтвердили в правоохранительных органах, но никаких комментариев пока не последовало. Сейчас стражи порядка проводят оперативные мероприятия, все подробности пообещали обнародовать 22 ноября.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Еда Закон Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru