Наверх

По Сыктывкару бегали озорные рыжие лисы (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Ульяна Сатановская / Зверей видели в разных концах города
Лесные гости искали в городе пропитание

20 ноября в столице Коми заметили лисицу. Животное вышло прямо к офису филиала северо-западного филиала Россетей. Энергетики сняли зверя на видео и опубликовали ролик в соцсетях.

На записи видно, что рыжая гостья бегает и прогуливается по двору офиса в местечке Дырнос. Сперва она рыскала по округе, а затем решила попытать счастье возле мусорных баков. Энергетики при этом снимали животное на камеру.

А позже другие сыктывкарцы встретили рыжую красавицу возле торгового центра в другом конце города – столичной Орбите. При этом, животное попалось им на глаза не рядом с лесом или где-нибудь за заданиями, а прямо у оживленной дороги по Октябрьскому проспекту.Кстати, 17 ноября под Сыктывкаром произошла еще одна встреча с диким зверем, но в этот раз им оказался огромный волк. Его застрелили охотники, которые устроили облаву на серых хищников. Тем не менее, в одиночку такой зверь не ходит. Вероятнее всего стая состоит из трех особей. Так или иначе, охотники не намерены останавливаться на одном трофее.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете о такой награде? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Видео Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru