Наверх

В конкурсе «Мама, я люблю тебя!» 6 новых участниц

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Полины Вавилиной / В конкурсе «Мама, я люблю тебя!» 6 новых участниц
Голосование начинается уже сегодня

В преддверии Дня матери портал PG11.ru запустил новый фотоконкурс «Мама, я люблю тебя!». Сегодня к нам в редакцию пришло еще семь писем от сыктывкарцев.

Полина Вавилина

- Это наша мама. У нее 2 дочки: я и Лиза. Мы любим маму за понимание, за доброту, за честность, за поддержку. Она самая прекрасная, красивая и мудрая. Добрая и ласковая. Но при этом злая и вредная. Маму надо любить не за что-то, а просто за то, что она есть. Вот так и мы ее просто любим за то, что она есть! И она крутая! Мама, мы тебя любим!!!

Александра Шалькова 

- Моя мамочка лучшая! Я ее очень люблю, - пишут дочь и внук Женя.

Юлия Главацкая

- Мама - это самый родной и важный человек. Твоя забота, любовь и поддержка сопровождают меня в жизни. С большим трепетом и вниманием ты воспитала меня, научила важному. Ты воодушевляешь! Делишь со мной радость, успокаиваешь тревогу. Всегда поймёшь, дашь верный совет, если нужно - поможешь. Спасибо за самые яркие моменты в жизни! С праздником, дорогая мамочка!

Ксения Михайлова

Мою маму зовут Елена Петровна и эти стихи для нее!

Мамочка наша родная,
Эти нежные строки – тебе.
Самой милой и самой красивой,
Самой доброй на этой земле.
Пусть печали в твой дом не заходят,
Пусть болезни пройдут стороной.
Мы весь мир поместили б в ладони
И тебе подарили одной.
Но и этого было бы мало,
Чтоб воздать за твою доброту,
Мы всю жизнь, наша милая мама,
Пред тобой в неоплатном долгу.
Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что взамен ничего не просила.
Что горе и радость деля пополам,
Во всем лучшей доли желала ты нам.
Красива, заботлива, нежно нежна,
Ты нам ежедневно и вечно нужна!

Василий Киричков

- За что я люблю свою маму? Вопрос риторический. Я люблю свою маму за то, что она подарила мне жизнь! Оставшись слишком рано вдовой, с двумя маленькими детьми на руках, она отважно и мужественно, не боясь ничего, вырастила нас, воспитала, дала образование. Я горжусь своей мамой, она для меня бесценна. К сожалению, мы живём далеко друг от друга. Она на юге, мы - на севере, но мысленно мы всегда вместе, и, спасибо Интернету за нашу связь.  Русские Женщины - самые сильные!!! - написал Василий Киричков.

Юлия Киричкова

- Я люблю свою маму прежде всего за то, что она подарила мне жизнь! Передала мне все свои таланты и наградила красотой! Как бы судьба не подкидывала меня по жизни, она и только она никогда не предаст и не отрекется от меня. Это мой единственный друг, подруга, с которой приятно разделять не только радость, но и невзгоды, ведь это жизнь. Она всегда вдохновляет меня, направляет в нужное русло. Мамочка, любимая, родная, ты у меня самая прекрасная во всей вселенной! Спасибо, что ты есть у меня и дай бог тебе прожить долгую жизнь. Я люблю тебя! 

Елена Гуляева

- Мою маму зовут Галина Шулева. У каждого человека есть свой ангел-хранитель. И для каждого человека этим ангелом является его мать. «Мама» - слово,  при котором у вас возникают различные чувства, эмоции, может быть моменты из жизни. Для каждого это слово ассоциируется с чем-то своим. У меня же это слово ассоциируется с глубокой и чистой душой. С милым голосом, нежными руками, добрыми глазами. Мама – это тот человек, который в первую очередь, несмотря ни на что, любит вас, ценит и принимает таким, какой ты есть. И пусть ты не добьёшься успехов, но для своей мамы ты навсегда останешься самым ценным сокровищем. «Мама» для меня самое нежное слово, самое искреннее, переполненное чистотой души и любви. Я рада, что она у меня есть!  Я рада, что бог распорядился именно так! Я рада, что она воспитывает меня и тратит на меня всю свою жизнь, и я рада что именно она, а не кто-то другой делает всё то, что должна делать мать, даже большее. И я хочу сказать огромное ей спасибо! Мама, ты подарила мне жизнь и это самый лучший подарок, который я когда-либо получала. Моя мама - это идеал! Нет таких слов, чтобы описать её внутренний мир, нет таких чудес, которые могли бы с ней сравниться. Мне нравится её теплый и нежный взгляд и, порой , я всё понимаю без слов. Мне нравятся её нежные руки, её  волосы, её характер, мне нравится в ней всё! Я очень люблю её! И, может, я нечасто ей об этом говорю, но, я думаю, она понимает всё и без слов, ведь  мы одно целое. Моя мама всегда меня выслушает и всегда поймет, и она примет любое мое решение, каким бы оно не было, она всегда даст мне ценный совет, который для меня очень важен. И я очень ценю всё, что она для меня делает. Сердце у моей мамы - это какой–то неиссякаемый источник чудес, полный разных загадок. И нет ничего святее и бескорыстнее её любви. Дай ей здоровья на долгие-долгие годы.

Priitty Girl

- Для дочери мама является особенным человеком, потому что в ее лице девочка обретает опекуна, подругу и пример для подражания. Благодаря тебе, моя родная мамуля, я точно знаю, что человек, у которого есть мама — счастливый от рождения. Потому что мама — учитель жизни, учитель проявления чувств и эмоций. У мамы самые вкусные пирожки, у мамы самый вкусный чай, у мамы самые теплые объятия, в которых просто хочется утонуть, как в одеяле, и никогда из них не выбираться. Спасибо тебе, мамочка, за все, что ты сделала и продолжаешь делать по сей день уже не только для меня, но и для моих детей. Мы тебя очень любим!

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой сыктывкарец в возрасте от 18 лет. 
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Мама, я люблю тебя!» до 15 ноября включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо указать: свои имя и фамилию, и рассказать, за что вы любите свою маму.
  • От каждого участника принимается только одна фотография.

Победителя ждет классный приз - сертификат в салон красоты на 1000 рублей!

Конкурсы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru