Наверх

В Ухте продают стул для шумных вечеринок и Кокорина

Возрастное ограничение: 0+
«Авито.ру» / В Ухте продают стул для шумных вечеринок и Кокорина
Комичное объявление появилось на известном сайте

В Ухте продают крепкий стул для шумных вечеринок и буйных футболистов. Так, автор поста заявил, что если бы такой предмет мебели оказался в руках у Кокорина, то игрок «Зенита» получил бы более серьезные сроки. Комичное описание товара появилось на популярном сайте объявлений, а потом в ухтинском паблике «Информационная программа «День».

Стулья на металлической раме продает за 2000 рублей каждый через сайт объявлений ухтинец Андрей Брониславович. Всего предметов мебели шесть. Но самое примечательное — это описание к товару.

- Прочные, состояние очень хорошее. Были в использовании, врать не стану, не новые. Идеальный вариант для шумных вечеринок с неуравновешенными гостями — не сломаются точно. Вот если бы стул оказался в руках Кокорина, то неизвестно, чем бы закончилось дело и какими сроками. Так что стул полезный со всех сторон. Вышлю в любое кафе страны, где есть футболисты.

А в Сыктывкаре возле дома №18 на улице Малышева заметили «бога парковки». Горожанин оставляет машину в таком месте, что она чем-то помешала горожанам, за что те даже закидали ее мусорными мешками. Правда, хозяину пока, очевидно, все равно.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru