Наверх

В Сыктывкар придут морозы до -25 градусов

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com / В Сыктывкар придут морозы до -25 градусов
Синоптики назвали самый холодный день предстоящей недели

Синоптики Коми уже подготовили прогноз погоды на неделю с 18 по 24 ноября. Оказывается, по всей республике ожидаются крепкие морозы. В Сыктывкаре, к примеру, температура воздуха опустится до -25 градусов, сообщает Коми ЦГМС.

Самые морозные дни на следующей неделе в Сыктывкаре будет во вторник и в среду. Ожидается, что температура воздуха опустится до -25 градусов. В окрестностях города ожидают и более низкие температуры. Но морозы будут недолгими: уже к 21 ноября они должны отступить под влиянием циклонов.

В Заполярье до этого было не по сезону тепло. Но с 18 ноября там так же ожидаются морозы. Уже 17 ноября произойдет резкое похолодание, которое связано с ультраполярным вторжением холодного арктического воздуха. Ожидается, что 18 ноября на северо-востоке, 19-20 ноября повсеместно, среднесуточная температура воздуха будет на 10-17С ниже климатической нормы. При этом нормой считаются показатели температуры: от -6С на крайнем юго-западе, до -13С на крайнем северо-востоке. Прогнозируется, что минимальная температура воздуха в западных районах будет понижаться до -23...-28С, в восточных — до -28...-35С.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru