Юрист из Сыктывкара снялась в популярном кулинарном телешоу

Юрист из Сыктывкара снялась в популярном кулинарном телешоуФото @netamaslova / Instagram / Сыктывкарка приняла участие в съемках популярного телешоу

Женщина рассказала, что заплакала от счастья, когда узнала, что прошла кастинг

Сыктывкарка Татьяна Маслова попала на телевизионное шоу «Царь плиты-2» на кабельном канале о кулинарии «Еда». Женщина рассказала порталу PG11.ru, как прошла кастинг и что она делала на съемках.

Татьяна Маслова - юрист по образованию и мать четверых детей — очень любит готовить для своей семьи и друзей.  По телевизору Татьяна в основном смотрит кулинарные каналы. Весной этого года супруг женщины увидел рекламу о наборе участников на шоу «Царь плиты-2» на кабельном канале «Еда». Предложил любимой поучаствовать.

- Я всегда хочу всех накормить! Поэтому участие в программе и возможность готовить не только для своих, я восприняла как подарок! Но до конца не верила, что это может быть реально. Поэтому, когда через три недели после подачи заявки и кастинга мне позвонили и пригласили на съемки, я заплакала от радости! - делится Татьяна.

Оказалось, что кондитер-любитель из Сыктывкара попала из двухсот претендентов в восьмерку финалистов-счастливчиков. Именно они приняли участие в самих съемках.

По словам Татьяны передачу снимали в несколько этапов этим летом. А победителю шоу предоставлялся персональный мастер-класс от ведущего передачи Ильи Лазерсона, президента Гильдии шеф-поваров Петербурга.

- Мы соревновались сначала парами. На последующих этапах - уже друг с другом. Со мной в паре был молодой пекарь из Архангельска. К сожалению, мы вместе с ним выбыли из борьбы за главный приз, - говорит участница шоу.

Во время съемок участников проверяли на кулинарную эрудицию, творческие способности. Были испытания и сложнее. Например, приготовить рецепт блюда, который написан на языке той страны, откуда оно к нам пришло.

Татьяна не дошла до финала. Но от съемок в шоу у нее остались очень теплые воспоминания и огромный опыт.

- Благодаря участию в шоу я узнала много нового и интересного в мире кулинарии. Теперь балую своих домашних всякими вкусностями. А одним из рецептов с этого шоу я поделюсь с читателям PG11.ru, - рассказывает сыктывкарка.

Фото из архива Татьяны Масловой

Рецепт от Татьяны:

Для салата Уолсдорф вам понадобится:

  • 3 стебля сельдерея,
  • 4 кисло-сладких яблока,

  • горсть грецких орехов,

  • горсть винограда,

  • майонез,

  • лимонный сок и листья салата. 

  • Нарезать мелко сельдерей, кубиками яблоки, орехи помять слегка скалкой.

  • Добавить виноград.

  • Салат заправить парой ложек майонеза и лимонным соком, одной чайной ложки будет достаточно.

  • Подавать на листьях салата.   

Премьера шоу «Царь плиты-2» состоялась 10 октября. Выпуски передачи с сыктывкарским кулинаром-любителем выходят на канале «Еда»  по четвергам в 20.25. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости