Наверх

«Он сделал это намеренно»: сыктывкарец утверждает, что лихач решил его наказать и подстроил ДТП

Возрастное ограничение: 0+
«Он сделал это намеренно»: сыктывкарец утверждает, что лихач решил его наказать и подстроил ДТП
Сейчас мужчина в поисках очевидцев

10 ноября в столице Коми произошла авария. На дороге столкнулись «Мазда» и «Фольксваген Амарок». Об этом сообщил водитель легковушки, который сейчас ищет свидетелей.

По словам водителя «Мазды», второй участник аварии решил проучить его и подрезал, спровоцировав ДТП. Мужчина уверен, аварию его оппонент устроил специально:

- Чтобы избежать бокового столкновения, я просигналил и сместился влево от возможного столкновения, тогда водитель пикапа прекратил маневр и перестроился позади. Это, видимо, зацепило водителя «Фольксвагена», и при подъезде к следующему перекрестку он обогнал нас по встречной полосе и резко затормозил. Водитель целенаправленно и умышленно спровоцировал ДТП и после кинулся на нас с угрозами, - рассказал водитель «Мазды».

Тем не менее, сотрудники ГИБДД, которые прибыли на место происшествия, сослались на то, что из-за снега разметки на дороге видно не было, поэтому доказать, что водитель «Фольксвагена» пересек двойную сплошную и устроил ДТП, невозможно. Водитель внедорожника, в свою очередь, утверждает обратное. По его мнению, он просто перестроился с правого ряда, а второй участник его оговаривает ради страховки.

В результате в отношении участников ДТП оформили определение об отказе в возбуждении административного нарушения. Но водитель «Мазды» не согласен и уверен, что оппонента нужно наказать. В связи с этим мужчина ищет свидетелей аварии и просит связаться с ним по телефону: 8 912 11 257 80.

Напомним также, что недавно произошла еще одна авария .  7 ноября в 14.00 водитель УАЗа ехал по дороге Новосиндорской со стороны одноименного поселка. На пятом километре он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, где въехал в автобус ПАЗ. В результате водитель внедорожника сломал бедро и, возможно, предплечье, а также многочисленные ушибы. Мужчину увезли в больницу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru