На сыктывкарку рухнула глыба снега с крыши: на месте работала реанимация (фото, видео)

На сыктывкарку рухнула глыба снега с крыши: на месте работала реанимация (фото, видео)Фото очевидца / Для PG11.ru / В Сыктывкаре 11 ноября на женщину упал снег с крыши дома

Женщину увезли в больницу

В Сыктывкаре на женщину рухнул снег с крыши дома. Горожанку увезли в больницу. Подробности порталу PG11.ru сообщили на Сыктывкарской станции скорой помощи. 

Все случилось 11 ноября около 9.35 в центре Сыктывкара. Как сообщили очевидцы, снег рухнул с крыши дома №58 по улице Ленина. Глыбы упали с трехэтажного здания прямо на 70-летнюю женщину, которая шла по тротуару. Как сообщили на Сыктывкарской станции скорой помощи, на место происшествия через 8 минут после вызова прибыла реанимационная бригада. Медики выяснили, что снег попал по спине и левому плечу женщины. Фельдшеры заподозрили у горожанки вывих левого плеча и перелом, поэтому госпитализировали ее в травматологию. 

При этом очевидцы рассказали, что на зданиях рядом также висят огромные сосульки, которые никто не торопится убирать:

- Сейчас кровлю дома №58 по улице Ленина очищают от снега, а напротив на здании музучилища висят огромные сосульки. Никто даже не повернет голову, чтобы посмотреть, - возмущаются горожане. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: «Просто жесть!»: в Сыктывкаре из-за нового режима светофора начались крупные пробки.

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Ольга Задорина получает гонорар в размере 500 рублей за фото и видео. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости