Наверх

Школьнику отрезало палец на уроке труда в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Владислав Гусельников / из архива PG11.ru / В Сыктывкаре на уроке труда школьнику оторвало палец
В образовательном учреждении проходит служебная проверка

В Сыктывкаре школьнику отрезало палец на уроке труда. Как рассказала мать ребенка, ребенок сейчас находится в больнице. Подробности она сообщила порталу PG11.ru.

Все произошло 5 ноября около 11.20 в одной из школ Сыктывкара. Ученик седьмого класса на уроке труда работал за деревообрабатывающим шлифовальным станком. Внезапно его правую руку затянуло в механизм:

- Когда сын работал за станком, мастера рядом не было, он был за своим рабочим столом. Почему учитель отошел во время таких работ - непонятно. В итоге сыну отрезало фалангу палец на правой руке, - отметила сыктывкарка. 

Ребенка сразу же увели в медицинский кабинет, где, по словам мамы, ему перевязали отрезанный палец и приложили лед. К этому времени в школу приехала скорая, которая увезла подростка в больницу. Там его прооперировали:

- Сына прооперировали под общим наркозом, - рассказала мать подростка. 

Женщина сообщила, что в школе уже началась внутренняя проверка. По ее окончанию будет известно, чем закончится история. Но 9 ноября ее пригласили в школу, и горожанка надеется, что все решится мирным путем. Сейчас, по словам матери, подросток лежит в больнице. Подробности выясняются. 

Как вы думаете, почему мастера не было рядом? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Здоровье Школа

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru