Наверх

Сыктывкарка взяла первое место на Кубке России по тхэквондо

Возрастное ограничение: 0+
Минспорта Коми / София Арсенина взяла первое место
Девочку ждет еще три турнира

5-6 ноября в Екатеринбурге состоялся Всероссийский турнир Кубок России по тхэквондо. В нем принимала участие молодая спортсменка из Коми, которой даже удалось занять в одном из соревнований первое место. Об этом сообщает Минспорта региона.

София Арсенина из Сыктывкара сумела взять первое место в формальных комплексах 15 упражнений, а в поединке в группе 14-15 лет до 55 кг в первом круге уступила спортсменке из Крыма Диане Умеровой.

- До конца года у нас будет три турнира, межрегиональный в Ижевске, международный в Минске и Всероссийский в Пскове, мы постараемся решить на этих соревнованиях наши спортивные задачи и выступить на достойном уровне. А самый главный старт у нас будет в 2020 году в феврале, когда мы примем участие в Первенстве России в Сочи, - отметил президент Федерации тхэквондо Республики Коми Вадим Филиппов.

Кроме того, президент федерации отметил успехи еще одну выпускницу из Коми Анастасию Лебедеву, хоть она и выступает за сборную Санкт-Петербурга, которая в этом году выполнила норматив Мастера спорта РФ, выиграв Чемпионат Европы по тхэквондо ИТФ. На этом ежегодном Всероссийском турнире в Екатеринбурге у Анастасии два золота и одно серебро.

Кстати, недавно в Москве состоялось заседание тренерского совета Федерации тенниса. На встрече утвердили кандидатуры в сборную России в группах до 13, 15, 17 лет, юниоров 19 лет и основные мужские и женские составы. Одной из них стала 13-летняя сыктывкарка Владислава Ластовская. По информации Федерации тенниса Коми, такое произошло впервые за всю историю тенниса в Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru