Наверх

Сыктывкарка просит помощи в поисках своего племянника, который пропал в Турции

Возрастное ограничение: 6+
vk.com / Фото предоставлено Елизаветой Кызьюровой
Парня не видели уже шесть дней

Сыктывкарка Елизавета Кызьюрова просит помощи в поисках своего племянника - 25-летнего Никиты Василевского, который пропал в Турции и не выходит на связь уже почти неделю. Об этом она рассказала порталу PG11.ru.

По словам сыктывкарки, Никита родом из столицы Коми и является гражданином Российской Федерации, но сейчас живет в Германии вместе с мамой. Не так давно молодой человек поехал в Турцию, но вскоре связь с ним оборвалась. Сестра Никиты стала звонить ему, но ответа не было, после чего родственники связались с отелем, но там тоже не смогли пролить свет на ситуацию и заявили, что вещи парня на месте, а последний раз его видели 1 ноября, о чем говорят записи с камер. Туроператор в Германии также отказался что-либо предпринять, а родным пропавшего посоветовали обращаться в посольство.

Таким образом, о местонахождении Никиты нет никаких вестей уже шестой день. Сегодня, 6 ноября, мама молодого человека выезжает в Турцию, где начнет самостоятельные поиски. Родные близкие пропавшего просят всех о помощи, а также ищут волонтеров из города Сид, где отдыхал парень, или других городов поблизости.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Если вы можете помочь в поисках Никиты Василевского, просьба писать в сообщения тете пропавшего Елизавете Кызьюровой.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru