Наверх

Дорожные службы Сыктывкара перешли на усиленный режим из-за мощного снегопада

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города» / Снегоуборочная техника в Сыктывкаре
На улицах работает 45 единиц техники

6 ноября в столице Коми разразился неожиданно мощный снегопад. С трех утра в городе выпало уже около пяти сантиметров осадков. В связи с этим мэрия сообщает, что бросила все силы на решение этой проблемы.

По информации администрации Сыктывкара, уже в ночь на улицах работало 23 машины. А днем, в связи с тем, что синоптики предсказывают еще около 20 сантиметров осадков, дорожникам пришлось использовать все доступные силы: сейчас дороги расчищает 45 машин.

Сейчас работы сосредоточены в центре города, чтобы люди могли попасть на работу и социально-бытовым объектам. Кроме того, идет работа по уборке пешеходных переходов, тротуаров, автобусных остановок и подъездов к ним.

- С шести утра до трёх дня буем вести вывозку снега, далее по итогам дневной работы будет сформирован план ночной вывозки снега, которая продлится с восьми вечера до шести утра, - отметили в «Дорожном хозяйстве».

Напомним также, что по заверениям синоптиков, к вечеру снегопад прекратится, а на следующий день температура пойдет на спад и достигнет отметки в -10 градусов, на этот раз без осадков.

Как вам помешал снегопад? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ЖКХ Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru