Наверх

Мусорный пост-апокалипсис: в Сеть вышел сыктывкарский клип об экологии

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот клипа группы «Ни на Йоту» / vk.com / Сыктывкарка Ирина Леонтьева сняла экологический клип
Съемки начались 25 августа

В Сеть вышел экологический клип «Пока вращается земля». Его автором является сыктывкарский режиссер Ирина Леонтьева, а деньги и реквизит на ролик жертвовали незнакомые люди. 

Клип, который сняла сыктывкарка, рассказывает о проблемах экологии. Как говорила сама девушка в интервью порталу PG11.ru, она хочет, «чтобы люди поняли, что нужно остановиться в своём немотивированном потреблении всего». Клип сняли на песню «Пока вращается земля» сыктывкарской группы «Ни на йоту». Съемки начались 25 августа, после того, как Ирина Леонтьева вместе с мужем съездили на Шиес. 

5 ноября клип опубликовали в Сети. В нем авторы показали, как одинокая девушка пытается выжить в постапокалипсисе. По сюжету, миром правят банды варваров, которые силой захватили власть. Героиня клипа проходит по нескольким заброшенным локациям, где от цивилизации остался лишь мусор, попадает в руки людей в масках, которые избивают ее толпой, а затем ее берут в плен эти самые варвары. Девушка проигрывает вождю банды в кости, и ее вместе с благоверным ведут к ритуальному костру. 

Напомним, Ирина Леонтьева собирала пожертвования на съемки клипа. Цель была собрать 123 тысячи рублей, но на момент 29 октября авторам клипа перечислили 40 435 рублей. Эти деньги, по словам режиссера, ушли на реквизит и благотворительность. 

Как вам клип? Пишите в комментариях!

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Экология

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru