Наверх

В Коми на пожаре в частном доме сгорела женщина

Возрастное ограничение: 12+
Из архива PG11.ru / В Ижемском районе на пожаре сгорела женщина
Огонь тушили пять часов

В Коми на пожаре погибла женщина. Спасатели тушили огонь в частном доме около пяти часов. В итоге сгорело здание на 84 квадратных метрах. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Коми. Кроме этого, за 3 октября случилось еще четыре пожара в республике.

Пожар произошел 3 ноября в деревне Малое Галово в Ижемском районе. На улице Центральная загорелся частный дом около 01.20. Спасатели были на месте через шесть минут. Пламя удалось потушить лишь к 6.27. Огонь уничтожил дом на площади 84 квадратных метров. После того, как огонь потушили, место происшествие осмотрели и обнаружили тело женщины 1961 года рождения. Пожарные называют предварительной причиной пожара — неосторожное обращение с огнем.

В этот же день в Усинске загорелся деревянный павильон. За полчаса пожарные справились с огнем. Причиной стала неисправность в электрооборудовании. К счастью, при этом никто не пострадал. В Усть-Цилемском районе загорелась частная баня из-за неправильной работы печки. За 20 минут удалось справиться с пожаром. В этот же день в Тыла-Ю загорелся частный дом из-за электроприбора. На место выезжали четыре машины спасателей и 15 пожарных. А в Зеленце из-за печи загорелась частная баня. Пострадавших, к счастью, не было ни в одном из этих случаев.

Кстати, 2 ноября в Сыктывкаре на Максаковских дачах в обществе «Урожай» сгорел двухэтажный частный дом. По словам очевидцев, возгорание началось, когда хозяева мылись в бане. Огонь начал распространяться со второго этажа и перекинулся на первый. Там находился газовый баллон, который пытался вытащить один из соседей. Молодой мужчина не успел достать баллон из огня и произошел взрыв. К счастью, всем удалось спастись.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru