Наверх

В Коми спасли двух лебедей (видео)

Возрастное ограничение: 0+
«Информационная программа «День» / В Ухте спасли двух лебедей
Сейчас за птицами следят в зооуголке детского парка

В Коми обсуждают чудесное спасение двух лебедей. Теперь за птицами проследят в зооуголке детского парка. Но это возмутило горожан: они считают, что там ужасные условия для диких лебедей. Об этом пишут в паблике «Информационная программа «День».

Двоих лебедей обнаружили 2 октября в Ухте. Одного из них нашли в районе переулка Дежнева, а второго — на голубом озере, он не мог выбраться оттуда. Птиц спасли и перезали в зооуголок, который находится в дестком парке Ухты. Но это возмутило горожан: они считают, что для диких лебедей там ужасные условия.

- Бедные. Из уголка в детском парке вообще всех животных нужно эвакуировать, мое мнение. Страшно смотреть на их мучения, - пишет Александра Николаева.

- Теперь лебедям можно только посочувствовать — попасть в зооуголок в наш детский парк, это ад. Там просто душа разрывается от увиденного. Лучше уж на воле умереть. Там мишка бедненький сидит в клетке два на два метра и просто ждёт своей смерти. Просто безумно жаль зверей, - считает Лена Масина.

- Кому лучше умирать на воле? Все жить хотят! Вот и лебеди не по погоде залетели и явно умирать они не планировали! Лучше живые в зооуголке, чем мертвые на природе: каждая скотинка жить хочет, - высказалась Ксения Скачкова.

- Раз не нравится зооуголок, то помогите материально, языками чесать все умеют. Содержат зверей и ухаживают за животными очень хорошо, проблема только в маленьком помещении, - объяснила Анжелика Васильева.

- Жаль, зооуголок для них не самое лучшее, очень их жаль. Надеюсь, их выпустят весной. Может их и сейчас непоздно отпустить, - размышляет Ксения Пинкус.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru