Наверх

Ночью в Сыктывкаре водитель на иномарке влетел в столб

Возрастное ограничение: 0+
Егор Белозерцев / Для PG11.ru / В Сыктывкаре иномарка въехала в опору ЛЭП
Мужчина оказался за рулем без прав, он попал в больницу

В Сыктывкаре ночью молодой водитель влетел в опору ЛЭП. Оказалось, что за рулем иномарки мужчина находился без прав. От удара об столб водитель получил серьезные травмы и попал в больницу. Об этом порталу PG11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в районе ТРЦ «Макси» около 2.00 в ночь с 3 на 4 ноября. Водитель 1997 года рождения ехал на «Фольксвагене Пассат» по Октябрьскому проспекту со стороны улицы Петрозаводской в сторону Тентюковской. В районе дома №157 по Октябрьскому проспекту парень не справился с управлением и влетел в опору ЛЭП.

От сильного удара мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, сочетанную автотравму и переломы. Его госпитализировали в больницу. Оказалось, что в момент столкновения он не был пристегнут ремнем безопасности. При этом парень оказался за рулем без водительских прав. Судя по всему, их у него нет вообще. Но в течение года мужчина привлекался четыре раза за административные нарушения на дороге. Также чуть ранее сыктывкарца штрафовали за пьяную езду.

Это не все ДТП около торгового центра за праздники. Вечером 3 ноября около ТРЦ «Макси» столкнулись около пяти машин — сообщают очевидцы. К счастью, там никто не пострадал. А утром 4 ноября в том же районе случилось еще одно ДТП, но тоже без пострадавших.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru