Наверх

Величественная Ирма, задумчивая Лемурия и игривый Ванечка: котики из приюта ищут хозяев в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru

Рубрика «Добрые руки» помогает животным из приюта искать семью. Сегодняшние герои побывали в трудных жизненных ситуациях - их обижали, оставляли на морозе и выгоняли из дома. Портал PG11.ru собрал восемь котиков, которые ищут дом прямо сейчас и очень ждут, что их заберут домой. 

Ирма

Ирмочка живет в приюте, но такое сокровище просто создано, чтобы украсить чью-то жизнь!
Грациозная, с красивыми глазками, знает себе цену - Ирма станет хорошим питомцем для людей, которые хотят спокойную кошку.

С другими кошачьими не уживается. Ненавязчивая, но с характером: обижать себя не даст. Ирма не любит доставлять проблем и не требует к себе много внимания. НЕ подойдет для самовыгула

Мурлыка

Мурлыка ищет дом, а точнее добрых людей, которые заберут ее на доживание. У Мурлыки онкология, ее уже прооперировали, но болезнь прогрессирует.

Мурлыка сразу мурчит, когда ее берешь на руки. Она никогда не мяукает и смотрит таким умным взглядом, как будто все понимает. Только одного кошечка понять не в силах, почему нет рядом самого важного человека?

Сколько ей осталось мы не знаем, может месяц, а может год. Но хочется знать, что последние дни она проведет с любящим хозяином! К лотку приучена. Очень аккуратная. Дайте ей шанс побыть домашней кошкой!

Ден, Снежка и Матроскин

Ден, Снежка и Матроскин совсем малютками попали в приют. Они родились на улице, не знали ласки и тепла, пытались выжить. Не смотря на все лишения, котята здоровы, игривы и не бояться людей.

Мальчики черно-белые, девочка белоснежная. Котятам около 4 месяцев, к лотку приучены, уже готовы к переезду в новый дом. Приезжайте знакомиться!

Лемурия

Скромная Лемурия очень хочет найти человека, который поможет ей поверить в людей! Лемурия застенчивая и самостоятельная кошечка, но при должном внимании и любви она раскрывается и начинает тереться о руки, ласкаться, играть.

Кошечка родилась на улице, жила между обшивкой и стеной. Долгое время Лемурия не подпускала к себе людей, но сейчас она очень хочет домой, устала сидеть в клетке. Если Вы готовы подарить кошечке любовь, скорее пишите!

Малыш

Малыша нашли с братиками в сарае на дачном участке. Он замерзал, брошенный в коробке. Малыш очень сильно хочет домой, он устал сидеть в неволе. Любовь и терпение все то, что нужно сейчас ему нужно. Первое время он будет прятаться и боятся, но котенок очень смышленый и идет на контакт. Пожалуйста, помогите малышу найти дом! Такой красавчик просто не заслуживает сидеть в клетке!

Ванечка

Ванечка очень ждет своих маму и папу! Очень ласковый, стеснительный, любопытный, как все малышата, общительный. Любит играть с разными игрушками, но больше всего любит сидеть на ручках и петь песенку. Будет встречать Вас у порога, помогать с домашними делами, снимать стресс мурчательно-позитивными вибрациями. Возраст около 3 месяцев, правда одно но, должен питаться только качественным кормом, приучен к лотку. Ванечка ждет ответственную семью, готовую дарить любовь и ласку и понимающую, что животное — это член семьи.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А какая кошка нравится вам? Чтобы забрать себе одного из этих пушистиков, пишите в сообщения Сыктывкар. Pro Город. Новости.

Добрые руки

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru