Бизнесмен из Сыктывкара Федор Овчинников откроет отели и химчистки

Бизнесмен из Сыктывкара Федор Овчинников откроет отели и химчистки@silauma / Сеть пиццерий «Додо» начнет откроет химчистки, отели и будет делать шаурму

К нововведениям предпринимателя подтолкнула пустота на рынках России

Компания «Додо пицца» начнет открывать кофейни, суши, пекарни, мини-гостиницы и химчистки. Об этом основатель сети Федор Овчинников написал на своей страничке «ВКонтакте».

В своем сообщении сыктывкарец рассказал, что компания «Додо» может делать не только пиццу. Новые сферы бизнеса, которые будет развивать Федор Овчинников, начнут менять жизнь миллионов  людей к лучшему. 

- Наша компетенция - не только пицца. Мы умеем создавать розничные концепции и работать с сильными предпринимателями.

- Мы начнем запускать новые концепции в розничном бизнесе на базе франчайзинговой платформы Dodo.  Это могут быть кофейни, суши, пекарни, и даже мини-гостиницы или химчистки. Мы будем менять жизнь людей к лучшему, создавая повседневные продукты и сервисы для миллионов людей, - написал предприниматель на своей страничке.

Федор Овчинников сообщил, что на нововведения компанию «Додо»  подтолкнули пустота на рынках  России и отсутствие сильной конкуренции. 

- Преимущество нашего рынка - пустота. В России с одной стороны нет серьезной конкуренции, с другой стороны - у нас есть готовая инфраструктура для розничных сетей, в нас верят предприниматели. 

- Возможно, это звучит несколько парадоксально, но Россия - страна возможностей, где мы можем создать инкубатор концепций и быстро расти.  Например, у нас есть возможности создать и «прокачать» на рынке России концепцию «умных» мини-отелей и затем  <...> выйти в другие страны, -  рассказал основатель компании «Додо»

Предприниматель из Сыктывкара заявил, что открытие предприятий будет совсем скоро и поделился своими впечатлениями:

- Когда мы начнем запускать новые франчайзинговые концепции в России? Уже совсем скоро. Мы думаем сейчас о сети кебаб-хаусов (шаурмы) <...> . Думаем, о сети пекарен, кофеен, суши и вока. Мы мечтаем о сети доступных мини-отелей с классным стильным дизайном , которые бы управлялись через смартфон, а вместо ключей было бы мобильное приложение. Дух захватывает от того, что нас ждет впереди. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: В Коми засудили продавца, который торговал «Хабибом Нурмагомедовым» (видео)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости