По стопам Шурыгиной: «Первый канал» рассказал об изнасиловании школьницы в Коми

По стопам Шурыгиной: «Первый канал» рассказал об изнасиловании школьницы в КомиСкриншот видео "Мужское/Женское" / "Первый канал" / В эфире "Мужское/Женское" обсуждали изнасилование школьницы в Воркуте

Над 15-летней школьницей надругались, но родители парней не верят в их виновность

На «Первом канале» вышел новый выпуск шоу «Мужское/Женское», где рассказали историю об изнасиловании 15-летней школьницы в Воркуте. Троих парней осудили на 8 лет, но их родители не верят в виновность своих детей. При этом сами воркутинцы назвали девочку еще одной «Шурыгиной».

Новая серия «Мужское/Женское» вышла 30 октября 2019 года. Там рассказали историю 17-летней девушки из поселка Северный в Воркуте, которую в 2017 году изнасиловал взрослый парень. На восемь лет осудили его и двоих приятелей. Матери парней не верят в то, что это было групповое изнасилование. В этом и разбирались в телепередаче.

Оказалось, что в роковой вечер 15-летняя школьница пришла в компанию совершеннолетних парней. Там они вместе выпивали, общались. В какой-то момент ее изнасиловал один из воркутинцев. При этом мать этого парня утверждает, что школьница добровольно согласилась на интим. По версии следствия, двое других парней держали девушку, чтобы она не вырвалась.

Девушка отрицает факт согласия. Но на шоу она заявила, что двое его приятелей, которых тоже осудили за групповое изнасилование, невиновны. Гости телепередачи посоветовали ей сделать все, чтобы невиновных выпустили из тюрьмы. Позже стало известно, что после изнасилования школьница еще долгое время каталась в машине с этими парнями. Ведущие утверждали, что она поехала даже в сауну. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Следователи назвали причину смерти девочки в детсаду Коми.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости