Наверх

Сыктывкарцы о смерти ребенка в детском саду: «Где был воспитатель в этот момент?!»

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарцы о смерти ребенка в детском саду: «Где был воспитатель в этот момент?!» Детский сад №11 в Ухте / ukhtamdou11.ru / В детском саду №11 в Ухте девочка захлебнулась рвотными массами и умерла
Горожане возмутились, что за малышами во время тихого часа никто не следил

Республику Коми взбудоражила новость: в Ухте во время тихого часа в детсаду умерла пятилетняя девочка. Сыктывкарцы комментируют ситуацию: горожане возмущаются, что никто из взрослых этого не заметил.

Жуткая трагедия произошла 30 октября в Ухте. В детском саду №11 во время тихого часа пятилетняя девочка захлебнулась своими рвотными массами и умерла. Сейчас проводится доследственная проверка.

Сыктывкарцев возмутило в этом происшествии то, что в момент трагедии рядом с детьми не было никого из персонала дошкольного учреждения.

- Ужас. Бедный ребенок. Соболезнования родным и близким. Нужно обязательно провести проверку детсада. Где были воспитатели? Почему они это допустили? Всех виновных, кто не досмотрел, нужно наказать. Родители отдают своих детей в детский сад не для того, чтобы они там умирали. Это безобразие! - считает Цветан Георгиев.

- Дети спят, зачем воспитателю сидеть рядом с ними? Уснули, тихонечко двери прикрыть и не шуметь, - встал на сторону детсада Артем Ефремов.

- Где были воспитатели во время тихого часа??? Если бы они были на месте, то трагедии этой бы не случилось. Даже дома, пусть я нахожусь не с ребёнком в комнате, но в любом случае периодически заглядываю в комнату, да, и слышно бы было, как ребёнка рвёт, - предполагает Татьяна Орман.

- Надо в каждом саду ставить камеру хоть в селе, хоть в городе, не в каменном веке живём, будут бояться оставлять детей. Везде оставляют детей, сидят в телефонах, вот были бы камеры боялись бы в саду что-то вытворять и оставлять детей, - пишет Оля Старцева.

- Когда дома ваш ребёнок спит, вы возле него сидите или своими делами занимаетесь? Хоть одна из вас сможет честно ответить? - спрашивает у сыктывкарок Владимир Громов.

- Воспитателя под суд!!! Безобразие!!! Хоть дети и спят, нужно сидеть с ними! А не уходить! Какое горе для родственников девочки! Родным сил и терпения, маленькой — царствие небесное и мягких облачков, - высказалась Кристина Глибчук.

- Где были воспитатели? Да, чай пили где-нибудь в другой группе, пришли, а уже поздно. Слов нет, - считает Людмила Лубнина.

- Мы как-то за ребёнком пришли во время тихого часа, чтобы забрать пораньше. Так воспитатели вообще ушли и дверь на ключ закрыли, мы даже в группу попасть не смогли, а дети там одни спали, - рассказала Наталья Морозова.

- С родителей тоже спрос, - заявила Екатерина Кольцова.

Кстати, воспитатель, в чьей группе случилась трагедия, до сих пор работает в детском саду №11 в Ухте.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru