Наверх

«Плакали даже мужчины»: погибшего от инсульта в Турции сыктывкарца похоронили

Возрастное ограничение: 12+
Из архива Натальи Денисовой / В Сыктывкаре простились с Александром Денисовым, который погиб из-за инсульта в Турции
Прощание прошло на кладбище в местечке Чов

В Сыктывкаре прошли похороны Александра Денисова, который получил инсульт в Турциии и погиб во время перелёта домой. С мужчиной простились сначала в эжвинском, потом в городском морге. Об этом рассказали близкие друзья семьи.

По словам источника, на прощании с Александром присутствовало больше 100 человек. Для их транспортировки «Птицефабрика Зеленецкая», на которой работал погибший, выделила два автобуса. 

- Прощание прошло в Эжве и на Гаражной, панихида на Човском кладбище.  Пришли все друзья, коллеги, близкие.  Приезжали друзья из других районов республики. Людей было очень много, больше ста человек, наверно. И это не удивительно, Саша ведь такой компанейский, добрый, веселый, жизнерадостный, отзывчивый. Был... Даже мужчины не могли сдержать слезы во время прощания, - поделилась подруга вдовы. 

Напомним, Александр Денисов погиб в ночь на 27 октября во время перелета на спецрейсе. Транспортировку мужчины организовал Центр медицины Катастроф Коми. Сыктывкарец так и не очнулся из комы, в которую впал из-за инсульта на третий день отпуска. По мнению семьи, трагедии можно было избежать. Родственники Александра Денисова считают виноватыми в гибели турецких врачей, которые только через 6 часов поместили мужчину в госпиталь и вкололи не те лекарства.

Портал PG11.ru приносит искренние соболезнования всем родным и близким погибшего. 

Личная история Медицина Смерть ЧП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru