Наверх

В Сыктывкаре заживо сгорел мужчина, пожарные два часа не могли подъехать к полыхающему дому (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот из видео Алены Коюшевой / В Сыктывкаре мужчина сгорел заживо, пожарные не могли подъехать к дому
Причиной трагедии очевидцы считают неисправную проводку

20 октября ночью в окрестностях Сыктывкара произошел пожар. Из-за неисправности проводки загорелся барак, погиб мужчина. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы случившегося. 

Возгорание случилось в 2 часа ночи в местечке Сидор-полой недалеко от Заречья. Очевидцы утчерждают, что пожарные не смогли экстренно прибыть на место из-за размытой дороги. В результате погиб один человек, сгорел жилой барак по улице Луговой и несколько хозяйственных построек, загорелась стена частного дома. 

Как сообщила очевидица пожара Елена Смирнова, пожарные долго не могли проехать к месту трагедии из-за отсутствия дороги:

- Полыхать начало в два ночи, пожарные много времени потеряли, пока ехали. В Сидор-полой нет нормальной дороги из Заречья. Раньше можно было проехать по отмели, но постепенно ее размыло. Летом приезжали КамАЗы, возили песок и щебень. Но уровень воды сейчас поднялся из-за дождей. Проехать там невозможно. Только на лодке доплыть. 

Женщину возмущает, что МЧС потратило много времени, чтобы проехать к месту пожара. К тому времени зарево было видно из города, его сфотографировали из дома возле школы №12.

- Часа два соображали, как проехать! Сгорел мужчина, у него дочки остались взрослые. Как вообще можно было оставить это место без нормальной дороги? В Сидор-полое находится водозаборная башня - важное сооружение для города,  -  возмутилась женщина. 

По сообщению МЧС Коми, сгорел восьмиквартирный жилой дом барачного типа, хозяйственные постройки и гараж. Общая площадь пожара  -  270 м².   В трагедии погиб мужчина 1974 года рождения. По предварительным данным пожар случился из-за неосторожного обращения с огнем. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Пожар ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru