Наверх

Умная Веруша, милая Снежка и теплый Тайсон: пять милых кошек ищут свой дом в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Умная Веруша, милая Снежка и теплый Тайсон: пять милых кошек ищут свой дом в Сыктывкаре PG11.ru
Все питомцы приучены к лотку, ласковые и забавные

Рубрика «Добрые руки» помогает животным из приюта искать семью. Им просто необходимы любящие и внимательные хозяева, ведь за каждым котиком есть своя печальная история. Портал PG11.ru собрал пять пушистиков, которые ищут дом прямо сейчас.

ВерушуВолонтеры нашли Верушу прошлой осенью. Малышка бродила под дождем, заглядывала в окна подвалов и пыталась хоть как-то спрятаться от непогоды. Сейчас серое чудо живет в приюте. Умная, чистоплотная, стерилизована, ходит в лоток. Игривая, с другими животными не конфликтует. Эта ласковая и общительная девочка просто создана для любви.

СнежкаПушистая красотка родилась в приюте, поэтому не знает человеческой ласки. Ее маму спасли из подвала, где она пыталась выжить с другой кошкой. Маленький снежный вихрь с удовольствием погоняет с вами в мяч или попробует на зуб новые игрушки. Со Снежкой вы точно не соскучитесь! Любая грустинка покинет ваш дом, когда эта белоснежная красавица в нем поселится. К лотку приучена. Ест сухой и влажный корм.

ТайсонКотика привезли в приют из Зеленца. Бывшим хозяевам питомец просто стал не нужен, и они бессердечно выкинули его на улицу. Время от времени его подкармливали прохожие. От голодной смерти Тайсона спасли волонтеры.

Кот ведет размеренный, спокойный образ жизни. Играм предпочитает сон и громкое мурчание. Несмотря на барские привычки, в еде непривередлив. В лоток ходит «на отлично». Котик станет для вас теплым другом, который согреет холодными вечерами, снимет груз рабочих будней и намурлыкает успокоительную мелодию.

Лапочка
Лапочка бродила по улицам несколько недель. Всем казалось, что кошка просто на самовыгуле. Но никто не хотел ее брать домой. Лапочку просто предали хозяева. Так она и попала в приют. Волонтеры уверены, что кошка явно раньше жила в семье. Лапочка очень умная, добрая, а главное ласковая! Она любит спать в обнимку укрывшись одеялом. Стерилизована, к лотку приучена.

ЧитаЧита родилась уже в приюте, но на ее судьбу выпала доля скитаний. Зеленоглазка находилась то на одной передержке, то на другой. А ведь это большой стресс для животных. Чита добрая, игривая, но покладистая девочка. Как и многие приютские котики, она воспитана и ходит в лоток. И это не единственные её заслуги. Посмотрите в эти прекрасные глазки - и вы увидите в них любовь и преданность. Этот пушистый комочек просто обязан жить в семье!

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А какая кошка нравится вам? Чтобы забрать себе одног из этих пушистиков, пишите в сообщения Сыктывкар. Pro Город. Новости.

Благотворительность Добрые руки Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru