Наверх

Самые жуткие места Сыктывкара: горожане рассказали, где страшно ходить по вечерам

Возрастное ограничение: 0+
Из архива PG11.ru / Жуткие и темные места Сыктывкара
После трагедии в Саратове горожане рассказали о темных закоулках столицы Коми

9 октября в Саратове пропала третьеклассница Лиза. Два дня ее искал весь город, но в итоге школьницу обнаружили мертвой в одном из гаражей — ее убил 35-летний мужчина. В злополучное утро девочка шла в школу через те самые гаражи. Местные жители говорят, что путь в учебное заведение лежит через заросли, он не освещается. После трагедии мэр Саратова предложил сносить гаражи, спиливать деревья, которые мешают обзору и прокладывать маршруты для школьников, от которых запретят отклоняться. Портал PG11.ru узнал у сыктывкарцев, а какие места и закоулки столицы Коми они считают самыми опасными и самыми темными.

Сыктывкарцы рассказали, что в столице Коми есть много мест, где опасно ходить детям, где нет освещения и где непроходимые жуткие заросли.

- То есть поэтому 18 октября кусты спилили напротив дома №2 по улице Печорской? - интересуется Анна Керн.

- У школы №26 много проблемных зон. И у станции юннатов, - отметила Ирина Тохтасинова.

- Точно! Прям находка для маньяка! И гаражи, и деревья, и ни одного фонаря! - поддержала Ирину Елена Арбузова.

- Улица 28-ой Невельской дивизии находятся в центре города, а там такая темнота, что не видно, кто идёт. Так мы с детьми ходим с фонариком. Зато в парках всякую фигню за миллионы ставят, - высказалась Ульяна Шестакова.

- А дорога через овраг около собора — как там идти в школу №7?! Там вообще треш — говорит Евгения Букина.

- Около медколледжа, особенно за ним темно. К машине вечером страшно идти, - высказалась Мара Феофилова.

- Лесозавод, Стахановская 59: за этим домом ходят дети, но там деревья, кусты, разваленные сараи, в тёмное время суток очень жутковато, - поделилась Оксана Максимова.

- Дорога по улице Сорвачева до детского сада — полная тьма, - говорит Анжела Белых.

- Лесозавод, переулок Зои Космодемьянской, 16: на столбе никогда не горит свет, темень ничего не видно, сегодня звонили, чтоб подать заявку о замене лампочки, нам ответили, что заявка есть, ждите, как будет машина в вашем районе — поменяют. Дети постоянно в темноте возвращаются из школы, - отметила Елена Бренер.

- Конечно, во всем виноваты деревья, которые закрывают обзор. Какой бред! Идёшь вечером, часов в семь по городу — темень.. Фонари освещают исключительно проезжую часть, а где люди ходят — там мрак полнейший, - говорит Екатерина Малетина.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благоустройство ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru