Наверх

В проекте «Преображение» сыктывкарский стилист выбросила вещи из гардероба героини (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Сыктывкарский стилист Александра Самоукова оценила гардероб участницы шоу «Преображение»
Скоро участница шоу купит себе новые вещи по рекомендациям специалиста

Бьюти-проект портала PG11.ru «Преображение» продолжается. В этом выпуске героиня шоу Анастасия Фетисова встретилась со стилистом, которая оценила ее гардероб. 

Консультировала участницу сыктывкарский стилист Александра Самоукова. На встрече, которая проходила дома у Анастасии Фетисовой, бьюти-специалист узнала, какие вещи нравятся героине шоу, а также рассмотрела ее гардероб. 

Гардероб Анастасии Фетисовой

Как рассказала Александра Самоукова, она рассчитывала примерно на 4 часа работы с Анастасией. Но закончили девушки гораздо раньше - у участницы шоу просто не было дома столько вещей, чтобы разбирать их несколько часов. При этом стилист оценила вкус участницы шоу - в ее гардеробе оказалось много одежды, которая выглядит вполне стильно. 

Почти все джинсы стилист решила оставить

- У вас мягкая внешность, поэтому я бы посоветовала вам покупать вещи приглушенных, пастельных цветов. Они будут вам придавать румянец, подчеркивать тон вашей кожи. Особенно советую бежевый, - вынесла вердикт стилист. 

Но не все вещи прошли «проверку» Александры Самоуковой. Она выбросила из гардероба Анастасии Фетисовой несколько платьев, которые уже устарели, пару юбок и кеды. Причем стилист посоветовала именно выбросить эту одежду, а не хранить ее где-то на даче. Участница проекта сказала, что так и сделает. А из тех вещей, что остались, Александра Самоукова собрала несколько комплектов, которые подойдут Анастасии Фетисовой.

Эти вещи Анастасия Фетисовой не подходят

Стилист подобрала несколько комплектов одежды для участницы шоу

Также Александра Самоукова учла и то, что героиня шоу воспитывает четырех детей. Поэтому, несмотря на любовь Анастасии Фетисовой к рубашкам, стилист сказала ей покупать больше трикотажа - эта одежда выглядит строго, но требует гораздо меньше времени для ухода за собой. 

Стилист узнала сильные и слабые стороны фигуры Анастасии Фетисовой, ее предпочтения и вкусы. Теперь Александра Самоукова подберет для нее новую одежду в шоу-руме Lime. Также участницу ждут встречи с визажистом компании Manly PRO Komi, парикмахером и мастером маникюра салона «Облака» и мастером компании «Экспресс-отбеливание зубов». 

Видео Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru