Наверх

«Кинулся на меня с кулаками!»: сыктывкарку избили в кафе из-за жалобы на протухший салат

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива PG11.ru / Сыктывкарку избили в кафе из-за жалобы на испорченный салат
Девушка девушка написала заявление в полицию

Ужин в кафе обернулся для сыктывкарки Ольги Селивановой побоями. Девушке не понравилось обслуживание и она пожаловалась на услуги заведения. Претензии посетительницы услышал один из гостей и избил девушку. 

Сыктывкарка Ольга Селиванова пришла поужинать в кафе на Сысольском шоссе. Девушка заказала салат, но на вкус он ей не понравился. Тогда она обратилась к официанту.

- Заказала салат с морепродуктами, но мне  принесли отвратительное несъедобное блюдо. Креветки недоварены, а рыба просто напоминала разваренную тряпку. Я подошла к официанту с вопросом, почему должна оплачивать несъедобный салат. Официант ответил, если заказала, то обязана. Наш разговор услышал мужчина, сидевший за столом с хозяином кафе. Он кинулся на меня с кулаками. А когда я сказала, что подам заявление в полицию, хозяин кафе рассмеялся мне в лицо, - вспоминает девушка. 

По словам Ольги Селивановой, мужчина начал проявлять агрессию, потому что она попросила официанта упаковать салат для экспертизы. 

- Я оплатила блюдо, но сказала официанту, что унесу его на экспертизу и пожалуюсь в Ропотребнадзор. Там же ингредиенты тухлые! Разговор снимала на видео. Это увидел мужчина за столиком, толкнул меня в плечо и выбил камеру из рук, - возмутилась Ольга Селиванова.

После случившегося девушка написала заявление в полицию. Извинения сыктывкарке за испорченный вечер сотрудники и хозяин кафе не принесли.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Если вы столкнулись с подобным, пишите нам на почту pg11pr@mail.ru

Еда Криминал ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru