Наверх

Сыктывкарцы о молодежи с голыми щиколотками: «Поколение без шапок породило поколение без носков»

Возрастное ограничение: 6+
donnews.ru
Горожане обсудили новые веяния в Сети

На днях в редакцию портала PG11.ru пришло письмо от читателя, который заявил, что не понимает моду современной молодежи. В частности, его возмутили голые щиколотки, которые сейчас так популярны даже в лютый мороз, снег и дождь:

- Ходят по улицам полураздетые! На дворе октябрь, минусовая температура, а молодежь и псевдомодники умудряются шагать с голыми щиколотками! Разве вам не холодно? Главное: шапку наденут, бушлат напялят, шарфом обвяжутся, а щиколотки чуть ли не до колена голые! Открою вам тайну: в магазинах есть высокие носки, гольфы, которые актуально носить со всеми вашими широкими и короткими штанами. Родители Сыктывкара, куда вы смотрите?! – негодовал сыктывкарец.

Остальные жители столицы Коми стали активно обсуждать обращение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости. Но далеко не все заняли позицию «ворчливых стариков». Горожане резонно напомнили друг другу, что и сами не отличались «умом», когда следовали за модой своего поколения молодежи:

- Каждое поколение прошло через свою моду. И как всегда старшее поколение не понимает. Себя вспомните в молодости, или забыли, как в минус 30 в капронках и мини юбках гоняли? Без шапок, в лучшем случае в «алясках», а то и в деми-куртках, - напоминает пользователь с ником «Ми Ха».

- Вам то какое дело? Кто как хочет, тот так и ходит. Автор, за собой надо смотреть, а не на щиколотки других людей, - возмущается Анна Аннушкина.

- Это дело каждого, в чем ходить и как вам всем, зачем за них переживать, раз так ходят значит, не мёрзнут и им нравится, пусть закаляются, - высказалась Светлана Гнидюк.

- А что им терять, до пенсии все равно с такими реформам не дожить, - высказался Иван Иванов.

- Ну а что здесь непонятного? У каждого поколения мода своя. Мы ржали над предками, наши дети над нами и, видимо, так дальше и продолжится, - вопрошает Ольга Огнева.

Другая же половина посчитала, что молодых людей нынешнего поколения ждут серьезные проблемы из-за погони за модой:

- Потом будут создавать очереди в поликлинике. Будут делиться диагнозами, анализами и домашними рецептами лечения!!! - пишет Людмила Ильиченко.

- Мода требует жертв, - шутит Алексей Сергеевич.

- Моду такую создают такие же отсталые, которым наплевать на здоровье других, - комментирует Надежда Некрасова.

- Поколение без шапок породило поколение без носков... - говорит Олеся Аввакумова.

- Суставы заболят, тогда поймут, что это такое. Да только поздно будет. Старших слушать нужно, потому что они все это уже на себе испытали, - уверен Сергей Шахов.

- Слепо следовать за шутками «моды» - дурь, конечно. Со стороны смешно смотреть. Но молодёжь и есть молодёжь. Пока не понимает, что эти «шутки моды» приводят к болезням, - поделился Александр Муравьев.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что о современной моде думаете вы? Пишите в комментариях.

Люди говорят Мода Мода улиц

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru