Наверх

17-летняя сыктывкарка приревновала своего пьяного парня и вонзила в него нож

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива «Pro Города»
Девушка заявила, что защищалась

В столице Коми вынесли приговор 17-летней девушке, которая несколько раз ударила ножом парня. Ее приговорили к воспитательной колонии. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

Согласно информации суда и следствия, в марте 2019 года 17-летняя сыктывкарка была в квартире на Сысольском шоссе. Там, на почве ревности, она поругалась со своим молодым человеком, который в  тот момент был пьян. В пылу ссоры девушка схватила нож и ударила им парня в грудь и спину, после чего горожанина увезли в больницу.

В ходе расследования 17-летняя девушка признала свою вину, но не согласилась с тем, что ей инкриминировали нападение. Она заявила, что парень стал толкать ее и хотел ударить, а сама она просто защищалась. Так или иначе, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы в воспитательной колонии сроком на 1 год и 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Кстати, о суде. На днях туда отправили бывшего мужа ухтинки Анастасии Щетининой, которую тот жестоко убил и выбросил в реку в чемодане. Мужчина и его сообщницы, которые помогали совершить преступление и скрыть следы, все еще не признают вину. Тем не менее, скоро все решится в зале суда, куда дело передали на рассмотрение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом? Пишите в комментариях.

Алкоголь Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru