Наверх

5 фактов о Денисе Майданове: таким артиста мало кто знает

Фото предоставлено рекламодателем
Исполнитель привезет в Сыктывкар новую программу

Поклонников харизматичного автора-исполнителя и композитора Дениса Майданова в Сыктывкаре много. Об известном артисте снято много передач, написаны десятки статей. Но при этом даже самые преданные фанаты не знают многих интересных фактов из жизни певца. Мы решили поделиться ими накануне очередного приезда исполнителя в столицу Коми.

– Я часто влипал в истории из-за честности и жажды справедливости. Нашкодит класс, а ругают меня, потому что я не прятался. Учительница говорит: «Денис, выйди из класса». Я пререкался, не сдавался до последнего. А выходя из класса, так хлопал от возмущения дверью, что штукатурка сыпалась! - признается Денис Майданов. 

Факт №1

С детских лет Денис познал безденежье. Чтобы как-то сводить концы с концами, его мама, кадровик Жилстроя, устроилась на вторую работу сторожем и дворником в детский сад. А Денис ей помогал. Первые свои деньги на этом поприще он заработал в 13 лет.

Факт. №2

Одновременно с химико-технологическим техникумом Денис посещал вечернюю школу. Он хотел быстрее поступить на режиссерское отделение Московского института культуры. Конкурс туда был огромный: 72 человека на шесть мест! Но Денис прошел.

Факт №3

Счастливым случаем Денис Майданов называет знакомство с президентом «Авторадио» Александром Вариным. Тот убедил Дениса начать сольную карьеру. До выхода на сцену артист писал песни для звезд: Александра Маршала, Иосифа Кобзона, Филиппа Киркорова, Лолиты, Михаила Шуфутинского, «Хора Турецкого», Николая Баскова и других.

Факт №4

Денис Майданов написал песни и саундтреки к таким фильмам и сериалам, как «Марш-бросок. Особые обстоятельства», «Автономка», «Зона», «Анжелика», «Месть», «Братаны», «Город особого назначения», «Воротилы».

Факт №5

В 2019 году сольному творчеству Дениса Майданова исполнилось 10 лет. А первыми хитами в 2009 году стали песни «Вечная любовь», «Оранжевое солнце», «Время-наркотик». Сегодня Денис выпустил уже семь студийных альбомов, а восьмой выходит этой осенью. Еще два – в 2020 году. Но песни из них вы услышите уже на концерте. Именно поэтому певец везет в Сыктывкар програму с назанием «Всё лучшее и новое». Скорее позвоните и узнайте, есть ли свободные места на концерт.

Куда приходить?

14 октября, Театр оперы и балета. Начало в 19.00. Билеты от 1 500 до 2 500 рублей. Купить их можно 
на сайте артембилет.ру. и в кассах театра. Подробности: 24-53-58. 
Сайт: artembilet.ru

ИП Егоров А.С. ИНН 11019948352, 
ОГРН 312110128200011. Тел. 8 (908) 716 22 53

Афиша
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru