Наверх

Таксист отвез немцев в сыктывкарскую гостиницу и остался без работы

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива «Pro Города» / Сыктывкарский таксист уверен, что немцы оболгали его
Мужчина считает, что иностранные клиенты оклеветали его

Сыктывкарский таксист отвез немецкого клиента в одну из городских гостиниц. На ресепшене мужчине сказали, что он вымогал у иностранцев деньги, и его уволили. Таксист, который остался без работы, хочет через портал PG11.ru предупредить других коллег. 

Этот случай произошел в Сыктывкаре 5 октября. Таксист Анатолий Серов получил заказ отвезти клиента-немца от Сыктывкарского ЛПК до одной из гостиниц в центре города. Оплату в размере 350 рублей производила фирма. Но у Анатолия практически с самого начала возникли проблемы с этим заказом:

- Подобный заказ, когда нужно отвезти иностранца за счет фирмы, я получил впервые. В приложении у меня четко было указано, что поедет один человек. А подошли к машине двое, оба немца. Я спросил, почему они едут вдвоем, на что один из клиентов ответил на ломаном русском: «Тебе какое дело?». Тогда я им объяснил, что в приложении у меня указан только один человек, а не два. Потом позвонил диспетчеру, и когда она сказала, что все в порядке, мы поехали, - рассказывает сыктывкарец. 

По пути Анатолий Серов высадил одного из немцев, как и было указано в заказе, а второго отвез в гостиницу. Сыктывкарец остался на парковке, чтобы подождать новый заказ, и в этот момент ему позвонил диспетчер:

- Мне сказали, что немец оставил на ресепшене жалобу, якобы я потребовал у него двойную оплату - 700 рублей. Я сразу же пошел в гостиницу, чтобы узнать, почему так вышло, ведь я о деньгах с клиентами вообще не говорил! - продолжает Анатолий Серов. 

В гостинице мужчина попросил позвать своего клиента, чтобы поговорить с ним лично и выяснить, почему тот так высказался о поездке. Но сыктывкарца просто выгнали:

- Возможно, я был слишком эмоционален. Но я просто хотел поговорить с немцем. А на ресепшене вызвали охрану, чтобы меня вывели из здания.

Через пару часов Анатолию Серову позвонили из службы такси и сказали, что его заблокировали из-за конфликта с иностранцами. Теперь мужчина остался без работы:

- Не понимаю, почему клиент сказал, что я потребовал с него деньги. У меня ведь есть записи на видеорегистраторе, где все видно. Наши менеджеры тоже ничего не могут сделать, потому что жалоба из гостиницы была. Поэтому я и хотел поговорить с этим немцем, чтобы узнать, почему он так сказал. И хочу предупредить других, чтобы были аккуратнее. Может, не меня одного так оболгали, - сообщил сыктывкарец. 

Как вы думаете, из-за чего могла произойти такая ситуация? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru