Наверх

Шутки про секс, одна декорация и два часа актерской игры: в Сыктывкаре прошел спектакль с Максимом Авериным (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Максим Аверин и Анна Якунина выступили на сцене сыктывкарского Театра оперы и балета
Именитые артисты сыграли для горожан романтическую комедию канадского драматурга

В Сыктывкаре прошел спектакль «Там же, тогда же». На сцене Театра оперы и балета выступили известные артисты Максим Аверин и Анна Якунина. Портал PG11.ru публикует фоторепортаж с мероприятия.

Спектакль прошел 5 октября в Театре оперы и балета Республики Коми. Романтическую комедию «Там же, тогда же» написал канадский драматург Бернард Слэйд. На сцене театра его поставил режиссер Мирослав Малич, а главные и единственные роли в спектакле играют известные российские актеры Максим Аверин и Анна Якунина.

Сюжет рассказывает о двух людях, которые в 1964 году случайно встретились в одной гостинице – бухгалтере Джордже и домохозяйке Стелле. Герои с первого взгляда влюбились друг в друга и провели ночь вместе. Как оказалось, Джордж раз в год приезжает в эту гостиницу, чтобы навести порядок в бухгалтерии друга-винодела, а Стелла в тот же самый день прилетает сюда, чтобы сходить на исповедь к своему священнику. При этом у обоих героев есть супруги и по трое детей.

Затем действие переносится на пять лет вперед. Зритель понимает, что герои Максима Аверина и Анны Якуниной не прекратили своих встреч. Наоборот, каждый год они приезжают в гостиницу в один и тот же день и в одно и то же время, чтобы провести вместе ночь. Джордж и Стелла рассказывают друг другу о том, как живут их семьи, что у них изменилось за год, затем вместе проводят ночь и разъезжаются по домам. И так происходило на протяжении 25 лет, пока герои окончательно не состарились.

Романтика разбавлялась шутками героев. Максим Аверин и Анна Якунина шутили о стереотипах по поводу расовых принадлежностей, сексе и отношениях. Зрителям юмор явно понравился – после каждой шутки зал буквально взрывался хохотом. 

Сыктывкарский импресарио Артем Егоров, который и пригласил артистов в столицу Коми, поделился, что труппа привезла все декорации для спектакля с собой из Москвы. Также он отметил, что постановка удалась:

- Зрители очень тепло приняли артистов на нашей сцене. Их игру они явно оценили по достоинству, об этом говорят хотя бы аплодисменты, которыми сыктывкарцы наградили Максима Аверина и Анну Якунину. В планах пригласить Максима Аверина в Сыктывкар и в следующем году, только уже с другим спектаклем, - поделился импресарио Артём Егоров. 

А каких звезд хотели бы видеть в Сыктывкаре вы? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Знаменитости Театр Фоторепортаж

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru