В Коми бабушка спилила полдерева посреди города и утащила его с собой (видео)

В Коми бабушка спилила полдерева посреди города и утащила его с собой (видео)Типичная Печора / Скриншот из видео

Горожане утверждают, что видят такое не впервые

2 октября в Печоре произошло нечто странное. Поздно вечером на улицу вышла пожилая женщина и стала пилить дерево. Горожане поделились роликом этого происшествия в Сети.

По словам печорцев, это случилось после 21.00 возле дома №25 по улице Комсомольской. На записи видно, как бабушка с платком на голове усердно пилит дерево. Когда же ей, наконец, удается справиться, оказывается, что она «отхватила» от него внушительную часть. Затем пожилая женщина просто берет «веник» длиной больше собственного роста за один конец и утаскивает его.

Как утверждают горожане, раньше бабушка пилила ветки, но теперь ее часто видят за спилом почти целых деревьев. Зачем ей это необходимо, печорцы лишь догадываются:

- В баню собралась, вот веник и запилила, - полагает Иван Мирошников.

- Вот так надо стресс снимать, - комментирует Наталья Канева.

- Следы заметает, - шутит Сергей Стеблин.

- Ведьма, - предполагает Николай Белов.

- Буратин делает, - говорит Виктория П.

- Печку топит может, - думает Анна Канева.

Кстати, о необычном. Недавно в Муроме осудили мужчину, который хранил на своей странице в Сети запрещенную песню. Выяснилось, что еще в 2015 году песню признали экстремистской, но не где-нибудь, а в суде столицы Коми. Теперь горожанину светит штраф за хранение и распространение запрещенных материалов. Правда, сумма штрафа пока остается в секрете.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости