Наверх

«Живем в машине»: сыктывкарец с двумя дочерьми скрывается от жены, которая пересмотрела «Дом-2» (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Фото со страницы Романа Порошина в соцсети
Супруга устроила мужу уголовное дело

Житель столицы Коми Роман Порошин попал в очень необычную и неприятную ситуацию. Ему пришлось сбежать от жены, забрав с собой дочерей, потому что та сильно изменилась после просмотра шоу «Дом-2». Об этом сообщают СМИ и соцсети.

44-летний сыктывкарец Роман Порошин работал в МЧС, а со своей женой прожил без малого 15 лет. За это время у них даже успели родиться, и подрасти две дочери, но после появления на свет одной из них супруга Романа не на шутку увлеклась шоу «Дом-2». Казалось бы, ничего особенного, но дело приняло неожиданный оборот:

- Жена начала смотреть "Дом-2" и спустя четыре месяца начала мне говорить, что я не мужчина, мало зарабатываю, не достоин ее и подала на развод, - рассказал сыктывкарец.

В 2007 году горожане развелись официально, но в 2012 году в их отношениях наступил новый этап. Они снова сошлись в браке, после чего у них родилась дочь Ольга.

- И вроде бы все наладилось, как вдруг на экран вышел криминальный сериал "След". И у жены поехала крыша, образно говоря. Она стала говорить, что я маньяк, домашний деспот, истязатель какой-то. Хотя я никогда и ни на кого не поднимал руку, - говорит мужчина.

Дальше все снова пошло не так, и жена опять подала на развод. Но и это был еще не конец: мужчину лишили родительских прав, несмотря на то, что дети хотели жить с ним. Жена и теща, в свою очередь, сняли якобы нанесенные сыктывкарцем побои, в связи с чем на Романа завели уголовное дело. Теперь горожанин в бегах вместе с детьми:

- Сейчас мы находимся в розыске. Живем в машине. Девочки не ходят в школу, я за это переживаю. Не знаем, чем все это закончится, - утверждает Роман Порошин.

Жена же сыктывкарца рассказывает в суде другую версию. По ее словам, мужчина постоянно бил ее, а также якобы увлекся «бредовой информацией» про неедение, махинации и антипрезидентскую программу, а потом силой заставлял слушать все это дочерей. Кстати, история о Романе уже успела разлететься по всей стране. Она даже попала в ленту паблика-миллионника «Mash | Мэш», где о мужчине сделали небольшое видео, которое кратко рассказывает о событиях. Там мужчина утверждает, что мать девочек сдавала их в детский дом.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что теперь делать сыктывкарцу? Пишите в комментариях под новостью.

Видео Дети Необычное Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru