Наверх

В Коми женщина засудила поселок и в него пришли волки

Возрастное ограничение: 0+
Thomas Bonometti / Unsplash.com
Жители в страхе ждут человеческих жертв

В Койгородском районе Коми сложилась странная и пугающая ситуация. Один из поселков оказался без уличного освещения, а затем в него пришли волки. Об этом сообщает «Комиинформ».

По информации источника, все началось с  того, что квартиру жительницы поселка Койдан признали аварийной, но администрация смогла предложить ей только одно жилье – меньшее по площади, чем у нее уже было. В результате женщина обратилась в суд, который обязал администрацию поселка выплатить женщине более трех миллионов рублей в качестве компенсации и теперь сельчанка ждет свои деньги.

Все бы ничего, но только ситуация послужила началом страшных событий: из-за долгов перед женщиной администрация не способна заплатить за уличное освещение, ведь казначейство частично заморозило ее счета. Теперь на улицах царит кромешная тьма, в которой рыщут хищники: из-за того, что свет отключили, хищники стали ежедневно приходить по ночам и таскать собак. Люди в страхе ждут нападения на людей.

Напомним, что 14 сентября в столице Коми тоже объявился дикий зверь. В Эжвинском районе «засветился» медведь. Жительница Сыктывкара Эльвира Ибрагимова прогуливалась с собакой по лыжной базе, где часто ходят люди с питомцами, как вдруг рядом с ней оказался лесной хищник. Они с собакой быстро ушли, стараясь не привлекать внимания зверя, поэтому, к счастью, все обошлось.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как думаете, делать с дикими животными в Коми? Пишите в комментариях под новостью.

Животные Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru