Наверх

«Сыкты, сывты»: блогер Ида Галич не смогла произнести «Сыктывкар» и назвала его «прекрасным городом»

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео / Ида Галич звонит Ирине из Сыктывкара
После разговора с горожанкой, ведущие предложили сделать хэштег #язнаю

17 сентября вышел выпуск модного шоу, которое ведет блогер Ида Галич. В эфире проводили розыгрыш, и в процессе знаменитость позвонила девушке, которая оказалась жительницей Сыктывкара.

Сперва ведущая подумала, что девушка из Краснодара, но напомнила, что недавно к Иде приезжала Виорка Дмитриева из столицы Коми, на что ведущая ответила, что действительно привозила девушку на съемки. Правда, слово «Сыктывкар» блогер не выговорила, и после попыток начать в стиле «сыкты, сывты» назвала его просто «прекрасным городом».

Затем Ида Галич спросила девушку как у нее дела, на что она ответила, что все нормально, а в городе идет дождь. Затем ведущая заметила ребенка Ирины, и отметила, что очень милый, а девушка прокомментировала это фразой: «ничего, у вас тоже скоро будет». А на комментарий Кристины Асмус - актрисы и гостьи передачи - что у ее дочке уже скоро 6 лет, она ответила, что уже знает.Ведущие рассмеялись и сказали, что «эту девочку не проломить». После звонка Ида даже сравнила Ирину со школьным учителем, который устало и снисходительно разговаривает со своими подопечными. А один из ведущих даже предложил сделать хэштег #язнаю. Кстати, девушка попросила, иду изобразить «лицо мопса» что она, ради шутки, сделала.

- Ира меня покорила, друзья мои. Я как будто со своей учительницей 8 класса разговаривала: «ну и че, отвечай, нормально все будет, давай там, все» - пошутила Ида Галич.

Напомним, в июне известный блогер Ида Галич запустила творческий конкурс в своем Instagram. Его суть заключалась в том, чтобы люди танцевали под ее трек «Предприниматель» и выкладывали видео в соцсети. Победителем стала команда сыктывкарки Виорики Дмитриевой, и блогер пригласила девушку на съемки второй части клипа.  Когда появились результаты, у девушки как раз шла съемка, которую даже пришлось приостановить, чтобы отойти от шока. Этого решения все ждали два месяца, от чего команда постоянно была на нервах.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. 

Знаменитости Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru