Наверх

«Лучше, чем интернет-зависимость»: в Сыктывкаре подростки толпой носились по гаражам (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Vk.com / Скриншот из видео / Подростки на гаражах в Краснозатонском
Автор ролика заявила, что такие выходки ее бесят

18 сентября в столице Коми заметили толпу подростков, которые прыгали по гаражам в поселке Краснозатонский. Казалось бы, ничего необычного, но очевидица, которая сняла их на камеру, была крайне недовольна их выходкой. Сыктывкарка настолько обеспокоилась ситуацией, что даже опубликовала запись в Сети, где написала гневный комментарий:

- Как меня бесят эти прыгуны по гаражам! Ни к чему хорошему это не приведет. В  чем прикол то? я тоже была подростком, но у нас были совсем другие увлечения! Может, кто из родителей узнал своих детей? Проведите беседу! - призвала горожанка.

Жители города, которые заметили эту новость в Сети, тоже стали комментировать ее, но позиция автора не снискала понимания. Ни один сыктывкарец не разделил переживаний очевидцы. Напротив, все они высказались за то, что такое явление – норма и даже поностальгировали о своем детстве:

- Как вспомню детство. Как вообще выжили? - пишет Андрей Ильчуков.

- Я тоже прыгала по гаражам, и мы тоже кого-то бесили, потом, с возрастом, прошло. Не беситесь- выпейте «успокоин» какой-нибудь. Сами поймут или до первой травмы, - пишет Екатерина Курочкина.

- Да все мы прыгали и бегали по гаражам и сараям. Было круто, но если я увижу, что моя дочь бегает - дам по шее, - говорит Евгения Хозяинова.

- Мы тоже прыгали. По гаражам, по стройкам, короче лазили везде, было весёлое детство, есть, что вспомнить, - рассказывает Светлана Калинина.

- О, я на этих гаражах тоже прыгал. Клево было в детстве, - узнал постройки Андрей Исаков.

- Прекрасные прыгуны! Я уж думал, что современные дети забыли, что у них руки и ноги есть, - комментирует Евгений Гаврилов.

- Может, у них интернет отключили? - шутит Александр Гегелев.

- О, мой двор, сам также в детстве прыгал там, видел не раз этих прыгунов, останавливать не стал, ибо это лучше, чем интернет-зависимость, - уверен пользователь с ником Димон Димон.

Кстати, о подростках. 14 сентября в Сыктывкаре пропала 15-летняя девушка, которую разыскивали несколько дней. Родители не находили себе места и обратились куда только могли, и вот, 18 сентября ее нашли. Как оказалось, она жива и здорова, сейчас она находится дома с семьей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы прыгали в дестве по гаражам? Пишите в комментариях.

Видео Дети Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru