Наверх

Девушка родом из Коми попала в «Танцы на ТНТ» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
ТНТ / Скриншот из видео / Марина Яковлева на сцене
Участница обучалась у настоящих мастеров в Испании

На телеканале «ТНТ» вышел в эфир новый выпуск шоу «Танцы», где на сцену вышла девушка родом из Усогорска. Марина Яковлева не просто блестяще выступила, но и прошла отбор, а жюри осыпало ее комплиментами.

14 сентября на экраны вышел выпуск шестого сезона популярного шоу «Танцы на ТНТ». Одной из участниц, которые вышли на сцену перед строгим жюри, оказалась Марина Яковлева родом из Усогорска, которая поразила судей своим выступлением и поучила право участвовать в шоу дальше:

- Я сидел с открытым ртом от начала и до конца, - заявил один из судей хореограф и солист балета Мигель.

Как оказалось, сейчас девушка живет в Краснодаре, где и прошли съемки шоу. 31-летняя Марина преподает в собственной школе танцев фламенко, поэтому на шоу она исполнила именно такой танец. Кстати, училась Марина не где-нибудь, а в Испании, у настоящих мастеров своего дела:

- У меня русско-болгарская кровь, а музыка балканского полуострова очень похожа на музыку фламенко, думаю, это повлияло, отмечает девушка.

Но, несмотря на успех, Марина не забывает и о своей родине - Усогорске. На шоу она даже поблагодарила его жителей за теплую поддержку:

- Огромное всем землякам спасибо за поддержку! Мне приходит огромное количество сообщений от друзей и знакомых из Усогорска! Это просто бомбически приятно! – сказала Марина.

Напомним, что в конце прошлого года на «Танцах» тоже был житель Коми. 24-летний Роман Жастилек под псевдонимом Жасе прошел несколько этапов, но до финала добраться не сумел. Тем не менее, выступал он отлично и даже удивил жюри своими способностями исполнять не знакомые ему танцы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы бы хотели попасть на такое шоу? Пишите в комментариях.

Видео Музыка Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru