Наверх

«Хорошо, что не проглотила»: сыктывкарка купила хлеб с куском острой проволоки

Возрастное ограничение: 0+
Алена Н. для PG11.ru / Проволока попалась девушке в бутерброде
Горожанка была в шоке от увиденного

На днях жительница столицы Коми отправилась в магазин, чтобы купить хлеб, что она и сделала. Но когда она решила сделать себе бутерброд, ее ждал неприятный сюрприз – в ломтике оказалась металлическая проволока. Об этом девушка рассказала порталу PG11.ru.

По словам сыктывкарки Алены Н., она купила себе нарезанный черный хлеб в упаковке в магазине на Покровском бульваре, а утром решила сделать с ним бутерброд. Но когда она стала есть его, то внезапно почувствовала нечто, чего в хлебе быть явно не должно. Когда же она решила посмотреть на инородный предмет, то внутри сыктывкарка обнаружила металлическую проволоку:

- Вот такое доброе утро от «Чудо хлеба». Утром сделала себе бутерброд с этим хлебом, хорошо, что не проглотила это. Пока жевала, почувствовала что-то острое, - рассказывает Алена Н.

Кстати, это уже не первый случай, когда горожане находят в еде неприятные вещи. Так, 23 мая Евгений П. направился в известный торговый центр, который славится своими скидками и разнообразием продуктов. Там мужчина решил прикупить мяса, что он и сделал. Однако придя домой, горожанин нашел в упаковке поистине тошнотворный довесок: в свином окороке был внушительных размеров червь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, откуда в хлебе проволока? Пишите ответы в комментариях.

 

Еда Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru