Наверх

На стройке в детской больнице Сыктывкара в шахту лифта упал рабочий

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников / РДКБ Сыктывкара
Вред здоровью оказался очень серьезным

13 сентября в столице Коми произошел несчастный случай. На стройке перехода детской  больницы пострадал рабочий. Об этом со ссылкой на Гострудинспекцию региона сообщает «БНК».

По информации источника, инцидент произошел 13 сентября на строительстве перехода Республиканской детской клинической больницы. 64-летний рабочий-бетонщик демонтировал деревянные перекрытия в лифтовой шахте и упал в нее, прямо с высоты 10 метров. В результате мужчина остался жив, но повредил ногу.  Врачи также диагностировали сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму. Вред здоровью квалифицирован как тяжелый. В Гострудинспекции по этому факту начали расследование.

Напомним также, 4 сентября в Сыктывкаре пострадал еще один рабочий. По словам очевидцев, около 12.40 они заметили, как со звонницы у центрального собора в Сыктывкаре упал рабочий. Горожане утверждают, что мужчина был пристегнут веревкой, но внезапно сорвался вниз. Он даже не успел закричать и рухнул на утрамбованный песок, от чего звук удара разнесся по всей округе.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему рабочий упал вниз? Ответы пишите в комментариях.

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru