Наверх

Сыктывкарка, которая пострадала в ночной аварии: «Люди снимали все на видео и смеялись»

Возрастное ограничение: 12+
Фото Андрея Забоева / Для PG11.ru / Авария недалеко от перекрестка Октябрьского проспекта и Оплеснина в Сыктывкаре
Девушка благодарит врачей за хорошую работу

13 сентября в Сыктывкаре произошло две жесткие аварии. В них пострадали 5 человек. Одна из них рассказала порталу PG11.ru о том, что происходило в первые минуты после жесткого ДТП. 

Речь идет об аварии, которая случилась на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Красных Партизан в Сыктывкаре. Там столкнулись «ВАЗ-2107» и «Шевроле Ланос». Как пояснили в ГИБДД, иномарка по касательной задела отечественную легковушку, после чего последняя наехала на бордюр и влетела в столб. 

В аварии пострадала 18-летняя девушка. По словам пострадавшей, она мало что помнит:

- У меня была временная амнезия, мало что помню. Помню только то, как машина без поворотника резко свернула в нашу полосу. Дальше произошла авария, - рассказывает девушка. 

По словам сыктывкарки, очнулась она уже на земле. Девушку охватил страх:

- Страх был ужасный. Люди разделились на 2 группы: одни снимали и смеялись, другие оказывали помощь как могли. К сожалению, последних было очень мало. 

Также девушка хочет поблагодарить врачей скорой помощи, которые работали на месте происшествия:

- Скорая помощь очень быстро приехала, огромное спасибо им. Правда, с городской больницы меня отправили в Эжвинскую - у них, видите ли, нет оборудования для осмотра головы. В Эжве тоже были невежливые врачи. А вот те, кто меня забрал с места ДТП, очень хорошие, - благодарит фельдшеров девушка. 

Сейчас с сыктывкаркой все в порядке. Она «отделалась» небольшими травмами лица и ноги. 

Напомним, 13 сентября примерно в это же время случилась еще одна авария. Водитель 1990 года рождения за рулем «Хендэ Акцент» ехал по Оплеснина со стороны Октябрьского проспекта в сторону микрорайона Строитель. Напротив дома №29 по улице Оплеснина он не справился с управлением, вылетел на «встречку» и столкнулся с «Нивой», за рулем которой был мужчина 1979 года рождения. В аварии пострадали водитель иномарки и два его пассажира. В больницу их не увезли.

А как бы вы поступили, если бы увидели аварию? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Анонимно ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru