Наверх

Спортсменка из Коми поборется за Кубок мира по стрельбе из арбалета

Возрастное ограничение: 0+
Минспорта Коми / Екатерина Паршукова
У девушки уже есть звание чемпионки

С 11 по 17 ноября в Мюнхене пройдет Финал Кубка мира по стрельбе из арбалета. В нем примут участие десятки спортсменов, среди которых будет и девушка из Коми. Об этом сообщает Минспорта региона.

Напомним, девушка родом из поселка Тимшер - Екатерина Паршукова -является мастером спорта по пулевой стрельбе международного класса. В турнире, который недавно прошел в Ульяновске, она выступала в составе сборной России. И одержала сразу две победы, после чего стала двукратной чемпионкой мира. Теперь она отправится в Германию, где примет участие в финале Кубка мира:

- Для меня любые старты важны, и не принципиально, как они называются, будь это Чемпионат России или финал Кубка мира. Цель у меня всегда одна - победить. В общем зачете по очкам я сейчас иду на первом месте и, конечно, на мне груз ответственности есть дополнительный, - заявила Екатерина Паршукова.

Кстати, недавно другие спортсмены из Коми отличились весьма завидным достижением. Сыктывкарцы во главе с Александром Просужих забрались на одну из самых высоких вершин Центральной Азии – Пик Ленина. Его высота составляет 7314 метров. Восхождение заняло 15 суток.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru