Наверх

В Сыктывкаре парень не потушил сигарету и спалил свою квартиру

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива редакции
Горожанин получил травмы

12 и 13 сентября в Коми произошло два пожара. В обоих случаях пламя охватило жилые дома, а в одном из них даже пострадал человек. Об этом сообщает ГУ МЧС региона.

Как рассказали в ведомстве, первое возгорание зафиксировали 12 сентября в 15.48 в многоквартирном доме по улице Школьная в Ухте. В результате неосторожного обращения с огнем оказалась повреждена квартира на площади в 17 «квадратов», а пожарные спасли из огня четырех человек.

Другой пожар случился 13 сентября в 03.05. Именно тогда огнеборцам поступил сигнал о возгорании в жилом доме по улице Оплеснина, 21. Они добрались до места через 9 минут, а на то, чтобы справиться с пламенем, ушло около получаса. В результате пострадал мужчина 1995 года рождения, который, предварительно, сам же и спалил свою квартиру непотушенной сигаретой. Кстати, жилплощадь была повреждена на 24 «квадратах».

Напомним также. Что 12 сентября в Сыктывкаре загорелась школа №12. Как сообщили в МЧС, из здания оперативно эвакуировали 475 человек. Площадь возгорания составила всего два квадратных метра. Как сообщается, пожар начался в комнате для хранения спортивного инвентаря. Причины устанавливаются.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Можно ли было предотвратить пожар? Пишите в комментариях.

Курение МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru