Наверх

В Коми медведи разгромили металлический забор (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Антонина Пархачева / Медведь погнул забор в дачном поселке
Люди боятся, что звери не впадут в спячку

В поселке Синдор Княжпогостского района Коми медведи продолжают терроризировать жителей. Звери разгуливают прямо по улицам, а на дачах от них не спасают даже металлические заборы. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

По словам очевидцев, чаще всего медведи наведываются в поселок ночью, особенно к старым домам и огородам. От напасти не спасают даже высокие металлические заборы, которые животные просто гнут как фольгу. Звери, как утверждают жители, совсем голодные и поели уже весь урожай дачников, поэтому теперь, скорее всего, будут искать пищу в самом поселке. При каждой встрече люди звонят в полицию, но патрули пока не сумели поймать ни одного косолапого.

- Это не просто ужас, это караул, на кладбище в Синдоре медведь могилу раскопал. Живём и шарахаемся от всего по вечерам. А однажды медведь перебежал дорогу возле пятиэтажки прямо в посёлке, - пишет Антонина Пархачева.

Больше всего сельчане опасаются того, что из-за голода звери не впадут в спячку и продолжат держать людей в страхе всю зиму. Жителям Синодора известно по крайней мере о двух медведях и одной медведице с тремя детенышами:

- До сих пор не отстрелили ни одного, ждут, наверное, человеческих жертв, - опасаются жители.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы встречали диких животных? Пишите в комментариях.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru