Наверх

Сыктывкарка хочет в проект «Преображение»: «Вся моя одежда не от мира сего!»

Возрастное ограничение: 0+
Из архива Ирины Хайруллиной и Надежды Гембаровской / В бьюти-проекте «Преображение» две новых претендентки на участие
Перезагрузить имидж планируют две новые претендентки

В бьюти-проекте «Преображение» появились две новые претендентки на участие. Каждая из них готова к кардинальным переменам в своем имидже. Портал PG11.ru узнал, почему сыктывкарки решились на перезагрузку.

25-летняя сыктывкарка Надежда Гембаровская сейчас находится в декретном отпуске, но при этом готова к кардинальным переменам в имидже.

- Мне кажется, каждая девушка хотела бы принять участие в проекте «Преображение». Увидев объявление о старте проекта, подумала «А вдруг и мне повезёт изменить свой образ», сделать стрижку, которая мне действительно подойдёт, а не ту, что умеет парикмахер. Может именно мне подберут одежду со вкусом. Хочу увидеть себя новую! - говорит Надежда.

Второй претендентке Ирине Хайруллиной 48 лет, она работает в автосервисе.

- Мне нравится экспериментировать, но я до сих пор не нашла свой стиль. Хочу попасть в проект «Преображение» ради любопытства. Но больше мечтаю изменить свой имидж. У меня нет такого таланта, чтобы подбирать гармоничный образ. Весь мой гардероб словно не от мира сего. Не боюсь никаких изменений — готова к полной смене имиджа! - заявила Ирина.

Как принять участие в проекте «Преображение» от портала PG11.ru*:

  • Пришлите заявку на почту pg11pr@mail.ru с пометкой «Преображение»,
  • В заявке укажите Ф.И.О., возраст, род занятий, контактный номер телефона, приложите фотографию в полный рост.
  • В заявке обязательно напишите историю: почему вы хотите измениться?
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения и персональных данных в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.

*к участию допускаются девушки от 18 лет, размер одежды потенциальной героини должен быть не более 50.

Заявки принимаются до 15 сентября 2019 года. С 15 по 29 сентября на портале PG11.ru пройдет народное голосование — именно сыктывкарцы выберут одну участницу, которая и попадет в проект «Преображение».

За две недели октября героиня «Преображения» изменится. С ней будет работать профессиональный психолог Надежда Ясинская из центра «Афина». За маникюр и прическу возьмутся мастера салона «Облака». Придадут сияние улыбке мастера студии экспресс-отбеливания в ТРЦ «Июнь», а стилист Александра Касаткина разберет гардероб участницы и подберет три образа в шоу-руме «Лайм». Для финала профессионалы ManlyPro Komi сделают макияж. В итоге проекта героиню ждут приятные изменения и профессиональная фотосессия. Каждый этап преображения появится на портале PG11.ru. Меняйтесь вместе с нами — присылайте заявки!Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Красота

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru