Наверх

В Сыктывкаре неизвестные спалили три квартиры в жилом доме

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
Некоторых жителей пришлось расселять

8 сентября в столице Коми произошел пожар. На улице 28-Невельской дивизии вспыхнул дом. Об этом сообщает ГУ МЧС региона.

Как рассказали в ведомстве, сообщение о возгорании в доме №16 по 28-Невельской дивизии поступило в 02.35. На место тут же выехали спасатели сыктывкарского гарнизона. Первые машины и пожарные прибыли на место всего через 3 минуты. Их взору предстали три горящие квартиры и кровля, однако всего за полчаса огонь потушили.

Так или иначе пожар возымел серьезные последствия. Дом был поврежден на площади в целых 100 квадратных метров. По предварительным данным, причиной стал поджог. Сейчас на месте идет следствие. К счастью, погибших и пострадавших не оказалось. Из огня спасли 1 человека, а 25 были эвакуированы. Владельцам поврежденных квартир оказали помощь по расселению.

Напомним, в этот же день произошло возгорание в здании школы №27 в Эжвинском районе. Вскоре на место прибыли несколько пожарных автомобилей и огнеборцы, которые быстро справились с возгоранием. Предварительно, дым шел из подвального помещения. Известно, что никто не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? пишите в комментариях.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru