Наверх

В Коми ищут маленького жеребенка: люди боятся, что его похитили (фото)

Возрастное ограничение: 0+
vk.com / Жеребенку всего полтора месяца
Без матери детеныш может не выжить

В конноспортивном клубе под Ухтой пропал полуторамесячный жеребенок. Животное просто исчезло, а неподалеку от места видели некую машину, поэтому есть вероятность, что его похитили. Об этом сообщили в паблике «Что происходит Ухта».

По словам сотрудников клуба, жеребенок пропал 4 сентября около 11.00-14.00. Животное гуляло по территории без привязи и присмотра, но поскольку такой случай произошел впервые,в простом побеге руководство сильно сомневается. Кроме того, директор клуба рассказала, что просмотрела запись камеры видеонаблюдения, где увидела нечто подозрительное:

- На видеокамерах, в районе пропажи, была замечена машина, но из-за большой отдаленности объекта не удаётся рассмотреть ни тип автомобиля, ни марку, ни даже цвет, - пишет женщина.

Руководитель уже обратилась в полицию, а тренеры и воспитанники клуба обыскали ближайшие «заброшки» и опросили прохожих. Тем не менее, никаких зацепок обнаружить не удалось. В случае, если жеребенок убежал сам, он тоже не в безопасности - без матери полуторагодовалое животное выжить не сможет. Всех, кто что-либо знает о случившемся, просят сообщить по телефону 8 (912)-947-03-04, Екатерина.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Животные Необычное Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru