Странный сыктывкарец танцевал среди прохожих и ходил задом наперед (видео)

Странный сыктывкарец танцевал среди прохожих и ходил задом наперед (видео)Скриншот из видео / Мужчина забавно ходил задом наперед

Горожане заявили, что мужчина начал выступление после порции горячительного

1 сентября в столице Коми заметили забавную и странную каритну: мужчина исполнял задорные танцы у автобусной остановки прямо перед прохожими. Импровизированное представление горожанина сумели снять на камеру и прислали видео в редакцию портала PG11.ru.

Танцующего мужчину сыктывкарцы заметили поздно вечером, когда на улице было уже темно. По словам горожан, человек был пьян, что и сподвигло его утроить одиночную вечеринку на улице. В ролике видно, как человек около автобусной остановки рядом с Площадью Габова сперва исполняет Некое подобие «лунной походки» Майкла Джексона, а затем просто зажигательно танцует.

Кстати, ос транностях. 20 августа один сыктывкарец встретил лису. На видеозаписи, которую сделал очевидец, зверь пришел к мужчине прямо на работу. В ролике он осторожно подходит к людям, после чего автор видео достает хлеб и дает его рыжему гостю. Тот немного ест его, а потом ходит вокруг горожан и с опаской смотрит на них. Спустя несколько минут животное удаляется вглубь склада.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы когда нибудь видели подобное? Пишите в комментариях.

Читайте также: В Сыктывкаре из-за плохой дороги фура улетела в кювет (фото)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Очевидец получает гонорар в размере 250 рублей за видео и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости