Наверх

Сыктывкарец: «Насладится видами зеленого леса можно прямо с кухни»

Фото Антона Петренко
Фотопечать - способ украсить интерьер любимым снимком

Как здорово отдохнуть от будничной суеты, дать глазам отдохнуть и насладится видами зеленого леса, выпить в умиротворении кружечку чая– именно такими мыслями руководствовались супруги Петренко при выборе кухни.


– Мы заказали кухню в компании «Мебельснаб». Специалисты там предлагают выбрать изображение для кухонного фартука: нанести свое фото или выбрать из огромного ассортимента картинок. Наш вариант - лес. Спокойный зеленый массив прямо дома радует нас уже 4 года и нисколько не потерял в яркости, – рассказал Антон Петренко. 


Он же отметил, что компания привлекла не только индивидуальным дизайном, а еще сервисом и качеством.


–  Нам есть с чем сравнивать, когда-то мы заказывали кухню в другом месте. Их монтажники оставили после себя грязь и стружку. Был неприятный осадок. С «Мебельснаб» – никакого негатива, собрали быстро, убрались, да и мебель эта качеством нравится больше, – подчеркнул он


Посмотрите какие красочные фартуки выбирали клиенты на сайте www.mebelsnab.net. Оцените варианты печати на дверях шкафа-купе. Кстати, их можно заказать отдельно. Звоните: 24-02-33. 29-66-77. Приходите: ул.Колхозная 42.

 

Бизнес Городская книга отзывов
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru